???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Прошу помощи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle

Ответ: Прошу помощи

"Прикрутить новую динамику" означает ни что иное как "подсунуть алгоритму другие цифирки для расчета". Алгоритм-то старый остается... Сам же сказал: "некоторые вещи просто не моделируются". Я именно это имею в виду.

Что до рамок, то они не двигаются. Это я тебе говорю как человек, 10 лет работающий в гейм-девелопменте Что тебе разработчики дали, тем и пользуешься. Справедливости ради надо сказать, что разработчики МСФС дали довольно много.

А ощущения от полета... Да, в МСФС ландшафт выглядит гораздо убедительнее, чем в Ил-2. Да, верю, на проекторе все ваще, блин, круто. Но в Ил-2 есть ощущение управления непростой в поведении машиной. В МСФС я пока такого не ощущал. Может, и правда, не на тех самолетах летал

Но мой приятель, который много летал на Як-52, сказал, что в МСФС пилотажить невозможно, потому что половина пилотажа - штопорные и предштопорные состояния, а этого у мелкософта нет. Поэтому на пилотаж он лезет оттягиваться именно в Ил-2
    Крайний раз редактировалось Miracle; 18.02.2005 в 11:08.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права