А... зачем? :confused:Сообщение от timsz
Не, я не против, шшоб было, но смысл![]()
![]()
А... зачем? :confused:Сообщение от timsz
Не, я не против, шшоб было, но смысл![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну люблю поразвлекаться, когда 4 звена с разными самолетами. Интересно, кто кого больше сбивал. Интересно, кто ведомых, кто ведущих.Сообщение от NewLander
Не, ну ерунда, конечно. Но если сделать не сложно, то очень хотелось бы увидеть. А если еще будет статистика по попаданиям повреждениям...
Все-таки кроме задачи приступить к полетам как можно быстрее, простой редактор - это полигон. А на полигоне чем больше результатов, тем лучше.
У меня предложение: добавить кнапишу, которая запускала бы часы в самолёте как таймер, те засекать время ПОЛЁТА, удобно и в сетевой игре пригодилось бы.![]()
А просто время взлета засечь не судьба? :pСообщение от Reaiddqd
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Сообщение от NewLander
Дык видь прЯкольно же, видишь время полёта на циферблате часов на панели приборов.![]()
А для прЯкола тогда нужно сделать, чтобы пилот (точка обзора) подскакивал вверх с диким криком в произвольный (желательно самый ответственный) момент и появлялась надпись: "Пилот укушен пробравшейся в кабину крысой". Из того же разряда.Сообщение от Reaiddqd
Крайний раз редактировалось NewLander; 25.02.2005 в 21:16.
Эта...Вроде бы на Лавках перд стрельбой надо было давать полные обороты-иначе при стрельбе был возможен прострел лопастей.Хотелось бы видеть эту фичу в игре.
Ну и ещё-вроде бы в кабине одноместного самолета тех лет имела место быть постоянная вибрация...вот и её-тоже.И чтоб при обзоре из кабины это ощущалось.
РЛЭ читать не пробовали? Под рукой нет (работа), но на память синхронизатор работал в диапазоне 1400-2500 об/мин (в первой цифре могу ошибаться).Сообщение от Bren
В сад. Тебя после 15 минут полета, когда "до ветра" отойдешь, шатать будет. А хочешь постоянной вибрации - в ветер у земли полетай.Ну и ещё-вроде бы в кабине одноместного самолета тех лет имела место быть постоянная вибрация...вот и её-тоже.И чтоб при обзоре из кабины это ощущалось.
И вообще: что за подход? "Я где-то слышал" и на основании этого "хотел бы увидеть в игре". Уж если требовать, то именно то, в чем уверен.
По поводу Лавки-постилось здесь,и не раз.Другое дело,что форум с тех пор падал неоднократно-так что не факт,что это теперь вообще можно найти.Сообщение от NewLander
"В ветер у земли"...нет,не то.Ну и фиг с ним.
:p
Вибрация другим местом ощущается. Если трясти изображение, только глаза посадишь и все.Сообщение от Bren
Примерно это я и имел в видуСообщение от timsz
![]()
![]()