слышь, человек... ты бы память свою напряг что-ли...
говно начали лить на викса, обвиняя его что он последний падонак в вефе и ведёт себя как...
Слышу - тут никто не спит .
Отец ...ты вообще откуда ?
Если ты считаешь что описание того что сделал ВИКс и есть поливание его грязью гавном и прочими гадостями , следавательно он всё это добро  на себя и вылил .

вы вначале льёте на них свои детские фекалии обвиняя в нечесности и недостойном поведении, а потом начинаете ныть, что они вас на ЭТОМ ФОРУМЕ УНИЖАЮТ И ЛЬЮТ НА ВАС ДЕРЬМО (читай - объясняют что было с их стороны в вполне приличной манере и без детских соплей). а потом вы прячитесь за спину Вали или модератора.
Во первых на личности я не переходил , это сделал Випер . Во вторых кто это ВЫ ?
У меня лично был флэйм весной с одним из баранов , после чего Я а не ОН получил предупреждения. Остальные ребята из нашего сквада в наездах на баранов замечены не были ...
Так что ты чё то путаешь - влез наговорил херни какой то , по отечески назвал сопляками - молодца ...
Ай да спасибо отец ты наш родной

дети... одно слово.

рафинированные, незамутнённые экземпляры борцов со здравым смыслом за х....ю правду. (c) Boroda
А ты типа тот самый всемогущий , отличайщий х...ю правду от не х...й ?