-
Инструктор
Ответ: Прошу помощи
Так, по порядку...
2 U-gin
На самом деле, если почитать внимательней, мы не сравниваем эти два сима, просто разбираем каждый по отдельности.
2 Heddin
Дефолтные крафты в МСФС сделано ОЧЕНЬ просто и тупо. У МСФС открытая архитектура. Скачай Боинг от PIC или Ту154 от PROTU, и почуствуешь и динамику и всё остальное.
Модели повреждений нет, ну и что? Зачем она в гражд. симе? Надо летать, а не врезатся и смотреть как всё ломается. На тренажёрах тоже нет модели повреждений, так что давайте не будем к ней возвращатся.
2 Miracle
Мне после реальных полётов ничего не хочется (кроме как снова реально полетать, поэтому мне не понятно) =))
Есть такая вещь...
Человек никогда не "летавший" в симах - не имеет никаких навыков. Тоесть тоерия, практика в реале - заполняет пустое место. И ничего там не конфликует в мозгу.
Сим заполняет это место, какой то информацией, часто неправильной. Реальный полёт вытясняет эту информацию на правильную.
Тоесть, лечу я например на Ту154 (в симе), если мне надо уйти на второй круг - газ на максимум и вперёд. В реальном полете есть такая вещь - двигатели не сразу дадут максимум, пройдёт довольно много времени - не успеешь.
Ну это всё мелочи, я плохой обьяснятель =) Но всё строится на ощущениях - полетай - может поймёшь, если дадут самому поуправлять.
Сим - хорошо даёт общее предствление о полетё - что к чему.
В симе ты можешь и делаешь всё что хочешь - в реале естественно нет =) В этом и есть самое главное отличие.
Кстати Алея мигов - очень крутой сим в плане динамики - Ил курит в сторонке.
Ваши права