Цитата Сообщение от Glass Eagle
Вот и я о том же . Кстати, к видео эта бодяга тоже относится. С другой стороны, попробуй засечь не макс., а мин. производительность. Например, если в блэкдес при столкновении лавки с фокой фпс падают не так сильно (да ещё на макс. настройках), то это уже прогресс и есть хорошо. И есть надежда, что поможет оптимизация под 64-битный код (когда разработчики симов озаботятся её сделать).
Мы рождены чтобы сказку сделать былью (с)Авиамарш

Ну , не для того же я 90нм проц покупал, чтобы ей богу на штатных частотах оставаться. Была частота 1826 МГц, стала 2547 МГц. И ещё дофига резерва, куда шаманить.
Была видяха 6800GT, стала Ultra+ (420 МГц, 1135 МГц).

А новый, наконец то закрытый корпус греет душу не меньше успехов от разгона.

Ну так вот, теперь я точно знаю, что ни единой своей копейки я зря не потратил. Об этом просто таки кричат ощущения от вылетов в Иле! Я теперь летаю исключительно на превосходных настройках. С АФ4 и АА2, производительнось, 1024х768. На крымской карте в онлайне при 15 человеках фпс в районе 80-120. Над картой с островами ромашкой - 50-80 фпс. Раньше я думал, что у меня, на прошлой системе, фризов нет. Теперь то я точно знаю, что они были . Можете представить себе ПЛАВНОСТЬ? Так вот, я узнал, что это такое.