to badger:
Отлично.Формулу расчета n_yp будьте добры в студию.Сообщение от badger
Читал неоднократно.Сообщение от badger
Сравните нагрузку на крыло у МиГ-21 и Ф-5.И что там было на 750км/ч?И что случалось при увел.перегрузки?(надеюсь не будете говорить про установившийся вираж? А о чем вы говорите выше?)Сообщение от badger
Предкрылки там для красоты?Сообщение от badger
Вы невнимательны-об этом упоминал не только Попков.Сообщение от badger
И что? Каким боком это относится к применению закрылок в маневренном бою? Давно он проходит на V> или = 280км/ч в обязательном порядке?Сообщение от badger
Насколько "незначительный"? Да,сопротивление растет-но маневр в опред.момент времени не может быть важней скорости?Сообщение от badger
А вот хамить не советую.Пока устно предупреждаю.Второго раза не будет. :mad:Сообщение от badger
Для чего? Это _я_ сказал что не является фактом "лучшая маневренность" "Зеро" при этих условиях.Сообщение от badger
Речь идет о том,почему "Уайлдкэт" перекручивает "Зеро".Сообщение от badger
Э-э.. Можно озвучить параметры,по которым сравниваются маневренные св-ва двух разных самолетов ? Что бы не плутать "в трех соснах"Сообщение от badger
Я не буду просить цитату о "нехватке для предельного маневра на этой скорости".Я скажу что если она избыточна-то сорвать самолет в штопор есть тривиальная задача.Но если ее сделать "достаточной" для наивыгодной скорости устоявшегося виража-то она скорей всего будет "недостаточна" для более высоких скоростей.Нужен компромисс.Сообщение от badger
Ну вообще то топик не о "Лайтинге".А в чем с ним проблема? Самолет как самолет-в чем то хорош,в чем то не очень.Сообщение от badger
What!? Гм. Ноу комментс.Сообщение от badger
Еще раз:приведите методику расчета маневренных св-ств двух разных самолетов.Сообщение от badger
Вы считаете это бредом?Сообщение от badger
Для утверждения этого надо знать мно-о-го чего.Я например не утверждаю,потому как не в курсе Vmin для Зеро и Кота и т.д. Считать лень - но можно попробовать.Сообщение от badger
Я же говорю-я не вдавался в подробностиСообщение от badger
![]()
О "Лайтинге"-в другую тему плз.Сообщение от badger