???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: РН - зачем он?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран 1й империалистич. Аватар для Victor Ezergailis

Ответ: РН - зачем он?

Цитата Сообщение от Maximus_G
    В Иле, увы, это всё не имеет силы. Просто потому что в игре, в маневрах без сваливания, шарик стоит на месте как влитой. Это всё опять к вопросу о пресловутой "инерционной ФМ".
    Похоже, вопрос разделился на два, или даже три:
    - РН - зачем он?
    - как он реализован в ИЛ-2 с джойстиком и без.

Начнем со второго. Руль в ИЛ-2 работает и "ворожейничает". Это я смею утверждать. Суть в другом.

Согласно принятой на этом форуме фразеологии, наши зарубежные коллеги-симмеры причислены к "буржуям". (Отношение к ним неоднозначно презрительно-снисходительное и с учетом проявления весьма вероятного хамства со стороны наших ультра-патриотов их даже вытеснили на куда-то на задворки форума). Поскольку, кроме недостатка культуры, наши верпилы (которые уже в комсомоле/пионерах не состоят (разве что в нацболах), коммунизм уже не строят, а имеют доступ к 2..3 ГГц Интелам, и посему к люмпен пролетариату я отнести их не могу) от первых мало чем отличаются, в основном ценами на пиво, то по сравнению с "буржуями недорезанными", их надо скорее отнести к "младо-буржуям" или "буржуям безлошадным". При низких ценах на пиво последним, в отличие от первых, гораздо труднее съэкономить на пиве и купить себе дорогие педали и джойстик (да и водку они пъют чаще).

На этом основании наши полноценные, но как-бы положительные с точки нашего зрения, буржуи из числа бычков сбрендевших, пошли навстречу наши буржуям неполноценным, то есть вам, дорогие друзья безлошадные, и сотворили специальный режим управления, именуемый в народе "от Клавы", который и отличается от полноценного всякими нелепыми фичами, типа усегда скоординированного поворота. Так что - Шарик, место!

Ну а кто на пиве съэкономит - Welcome to the club, и далее по Ворожейкину.

Такое наше видение проблемы. Хотя допускаю, что и я не идеален и могу где-то ошибаться.

Насчет треков работы педалями. Я попробую. Но за недостатком гигабайтов у меня только что снят ЗС и поставлен некий ПЁрл (тьфу!)Харбор. Это может создать для вас проблемы с совместимостью.
    Крайний раз редактировалось Victor Ezergailis; 19.02.2005 в 13:37.
    Victor Ezergailis,
    Летчик-наблюдатель 1-го класса.
    Самовольно присвоивший себе это звание, точно так же, как и современный российский казак, в фуражке и лампасах, нацепивший саблю и объявивший себя есаулом, а то и куренным.

Ваши права