Цитата Сообщение от NichtLanden1
Привет
пока разбираюсь с freeBSD 5.2.1
по части работать возникает простой вопрос - для чего?
Я к тому что сейчас нет пока ни какой концепции ни ориентиров движения - а именно куда двигаться - пока только сидим на нефти и дерем налоги с населения
у нас действительно есть проблема. Вот допустим, мировой ум выработал какие то идеи по обществам, скажем тут я пропогандировал к скачиванию книги Тоффлера The third wave The future shock The new powershift или книгу Фридмана The Lexus and the olive tree
ну есть масса подобных книг из которых ВИДНО куда в целом идет мир, по проблемам глобализации и тд.
Просто никто не потрудился взять их и переложить А ЧТО оттудова можно дернуть для нас. А дернуть оттуда можно много чего. Картинки там довольно четкие и понятные. Они, скажем так, развивают поднятую тему из теоретического определения в практическую плоскость А КАК можно применять. ТАм, кстати, как раз вовсе никто дряхлеть не собираеться и мускулами играют вовсю
я к тому, что aKim нас вводит в заблуждения про дряхлости

я действительно рекомендую эти книжки к прочтению и к продумыванию КАК то, что там прописано переложить применительно к нам. Те особ то придумывать напрягаться изобретать велосипед не надо. Общие тенденции, которые видны в мировом развитии показывают какое место можно занять и почему.