Гм...надеюсь,не вместе?Сообщение от SteFf
![]()
Гм...надеюсь,не вместе?Сообщение от SteFf
![]()
Дитынах!Сообщение от Silver
![]()
Сообщение от Иван Дурак
![]()
![]()
![]()
Это по немецки?
Очень... очень правильный предложений сказал... вах..Сообщение от SteFf
Я солидарен с Фазой, включите фиксацию, хоть метров на 400, голвой по другому крутить не удобно. На счет не спрячишся - если вышел из поля зрения (облака, или стенки кабины) то через секунд 5 фиксация теряется.
ДАЕШ ФИКС ВИДА
целых 5 секунд взгляда сквозь стенки кабины???
Падлок - это тракир с автонаведением - не надо читов :p
Предлагаю голосовалку сделать.Сообщение от djon77
не можешь летать - не мучай метлу!
И в облаках?!Сообщение от А-спид
не можешь летать - не мучай метлу!
ну не сквозь стенки смотриш, а голова поворачивается в ту сторону где находится самолет противника, если он внизу я вижу пол кабины,( всеравно что опустить взгляд мышью)
блин попробуй в простом редакторе
но направления не теряешь. И когда ты переворачиваешься - снова видишь врага. Типа он и не уходил тебе под брюхо, не прятался от тебя. ИМХО, это фактически узаконеный чит.
ЧИТАРЫ БЛИН.....
дык потеряю через 5 сек если не перевернусь, а если без фиксации ты уйдеш вниз то за 5 сек ты никуда там не денишся, вот еслиб виксация не теряла самолет противника ваще тогда я согласен.
более того фиксация сбрасывется если самолет закрыт любым предметом-переплет кабины например
впрочем если он будет на втором то на первом вожно и не включать
Если границу пинга поставить ниже 500, тогда будешь заниматься самосозерцанием, если со связью у тебя все ок.Сообщение от А-спид
Рэйдера с Вини вообще не увидим, их и так постоянно кикает, как и Стефа.
любитель...
Ну согласись, в натуре бестолковая весчь!!!Сообщение от ROA_FAZA
![]()
Я так и думал, что тут читеры обитают!!! Не скажу, что метко стреляют, но на хвосте болтаются![]()
любитель...
Меня не кикает.... я сам в кику ушел...Сообщение от August
работы не впроворот...(((
бедный я бедный.... сапсем нестчастныыый....![]()
Сцуки Вы все.... БЕЗДЕЛЬНИКИИИИИИ..... ЫЫЫЫЫЫЫ...УУУУУУУ... БЛЯ..!!!!
ГАВ ГАВ на Всех на Вас....![]()
![]()
![]()
Ау, Алё!!!! Я про фанеру!!!! Идите вы со своим падлоком, я и сним Фазу приземлял и без .... ФАНЕРУ ХАСЦУ!!!!![]()
![]()
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
В течении 5 секунд?Сообщение от ROA_FAZA
Не дело это. Сиди себе, пилотируй, о контроле за противником не беспокойся - падлок поможет... даже если он из видимости ушел - 5 секунд у тебя есть, можешь маневрировать (часто ли в маневенном бою пртивник находится вне зоны видимости более 5 секунд? Если так - то он уже на хвосте и ты проиграл)
Нафиг его! Читеры! Скоро балистические ракеты с термоядом запросят, чтоб с филда не взлетать, а то собьют, так как лень головой крутить. Падлок-профанация камуфляжа!Сообщение от djon77
Воюют не корабли, а люди
ФАЗЫЧ.... Будет те подлый лок на втором серваке... обесчаюююююуууу...)))
Да ладна...Серваков-то будет два!Вот и найдет каждый то,что ему по вкусу...Сообщение от Taifoon78
![]()
Да фуй поспоришь-)Сообщение от Иван Дурак
зы Летали с падлоком немеряннно времени, а тут что началось-то-)
Денис летать тебе в оффлайне походу-(
Лучше недооценить себя, чем своего противника!