-
Ответ: Устройство управления ПТУРом
hi народ !
я тут шарил по своим сноскам и случайно нарвался на эту ветку... увидев данный топик не удержался и решил немного помочь вам..
и даже зарегестрировался ради этого
дело в том что у меня эта система уже почти год стоит , я все удивлялся.. как это такая улетная механика и до сих пор никто не обратил на нее внимания ? поставил я ее в логитечь экст , и даже есть пару фоток , только они не очень.. да и размер великоват
короче.. по поводу резюков , они проволочные + 3 вывода типа как тонкомпенсация 2ком , поставить напрямую их не получится как вы поняли ,механика дюраль. титан. бронза. сталь , люфта у меня вооще небыло.. ну может пару десятых мм . на оси стоит секторная шестерня которая крутит резюк , за счет кофф. передачи резюк крутится почти на 330 град. вместо него можно поставить советские от аудиоаппаратуры из старых выпусков
именно старых можно даже б.у так как новые выпускают без одной выжной для нас детали... внешне он выглядит как белый квадратный пластмассовый резюк , может быть сдвоеным , лучше брать его , и открываю секрет.. там токосемник не металический а ГРАФИТОВЫЙ !его можно увидеть если збоку посмотреть в щель (она там есть посредине) поставив резистор в среднее положение , поверьте мне.. это вечный резистор... аналогичные по конструкции стоят в передатчиках радиоуправления. если кто занимался Р.У. моделями то знает чем черевато пропадание контакта или шум в резисторах , особенно авиамоделях
ух.. написал.. чисто писатель..
пока все.. а.. моя переделка не обошлась без некоторых токарно-фрезерных работ , правда мне легче..я на заводе работаю и может счас попробую фотки выложить
будут вопросы , спрашивайте
всем bb
Ваши права