Цитата Сообщение от APL
Веселье началос тогда, когда я узнал, что ей предстоит прыгать
не с дубом, как все первораз(ники)ницы, а с Д6 (Д-1-5У на всех не хватило) и придется дергать кольцо самой, а не ждать спокойно )) раскрытия. Сам я с Д6 пока не прыгал (обязательно сделаю) и считал, что перворазникам его не дают...
Дают, дают :-) У меня 9 прыжков, из них пять первых как раз с Д-6, остальные 4 уже с Д-1-5у.

И вот настал долгожданный момент - ее вместе с группой посадили в самолет (сам я в тот день не прыгал, а курил бамбук на земле), который благополучно набрал положенную высоту (1200 кажется), и выкинули с борта - а что делать - парашютисты
1200 -- это сильно круто, ИМХО :-) С 1200 этих парашютистов задолбаешься собирать после приземления, если ветерок хоть мало-мальский будет :-) Стандартная высота -- 900 метров, по требованиям инструкции -- 950.

P.S. Я долго пытался понять логику произошедшего... Единственный вывод - негласное спонсирование клуба (100руб за переукладку запаски + 250 руб ЗАБЫТОЕ ПОСЛЕ ПРИЗЕМЛЕНИЯ КОЛЬЦО )
Моей жене на первый прыжок досталась новая запаска с очень тугой "рыжей" :-) Она её тянула-тянула, пока вместе со шпильками не вытащила, и запаска вышла. Так жена почти до самой земли пыталась погасить уже вышедшую запаску, несмотря на то, что инструктор в мегафон чуть ли не матом орал: "Оставь в покое запаску, готовься к приземлению!" :-) Говорит, боялась, что купола перехлестнутся, поэтому и тягала запаску.