первым делом отпиливаем выдвижной шток , врядли он понадобится кому либо, просто отпиливаем ножовкой врхнюю балду и выталкиваем его вниз , предварительно сняв заусеницы по краям спила
Не понадобится, если только есть уже готовая ручка Кстати, зачем ты его отпиливал, там штифт легко выбивается
, с них сняты шестерни и поставлены на оси других резисторов , шестерни зафиксированы штифтами , 1 удалось выбить , другое пришлось высверливать
Как ни пытался.. к сожылению, станки недоступны, как можно еше освободить щестерни? Просто ты вроде должен опыт иметь. они у меня намертво вштампованы.
1 большой ход рукоятки... по прикидке около 90градусов а может и все 100
2 жесткий ход... сами возвратные пружины + верхняя резина ( я привык к мягким джоям )
3 порграмма джойтестер ее не видит хотя во всех играх он работает и ессно в виндах калибруется
4 очень.. ну оччееньь плавый ход..я подозреваю что то изза того что при калиброке резисторы крутятся почти наполную.. от началдо конца количствео отсчетов максимальне ,и наверняка изза этого и пунк 3 появился , думаю поменять на 22к 33 или 47 к добавив постояные по бокам чтоб в сумме было около 100к
Большой ход я как-то ограничивал накладной текстолитовой шайбой, меньшей по диаметру. Потом снял. так как привык уже к большому ходу.
По поводу жесткости- вот тут не все однозначно, похоже от экземпляра зависит. У меня несколько было, выбирал самый легкий. У всех жесткость пружин разная, но по осям джоев одинаковая.
Сейчас какие номиналы стоят на осях? 50к-100к не должно проблем быть.

З.Ы. Товарищи, в моемгороде с МАРСами туго, сейчас в Москве за сколько можно купить? Может ли кто почтой выслать? Это если я у себя никого не найду. Магазины связываться не хотят с ними.