???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 62

Тема: Реальные полеты.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума

Ответ: Реальные полеты.

Приехал домой. Отдохнул. И даже вздремнул с полчасика – часик. Проснулся. В голове крутиться лишь одна мысль. Я НЕ НАЛЕТАЛСЯ! Я ХОЧУ ЕЩЕ!
    С момента полета прошло уже больше двух суток, а желание летать лишь усиливается и нарастает. В общем, окончательно и бесповоротно сел на иглу.
    За то есть небольшие радостные вести, полученные в разговоре с начальником аэроклуба. Теоретическая подготовка бесплатная (чему я очень удивился). Темп для летной подготовки можно выбрать самому по средствам, учитывая, что полеты должны быть регулярными и без длительных перерывов. Это очень обнадеживает .

Вот и сказке конец...
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Старший Офицер Форума

1. Моя довольная рожа с идиотской улыбкой выходит из кабины
    2. Женя заруливает (ну не сам, конечно) с полосы на стоянку после полета.
    3. На стоянке.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0140_1.jpg 
Просмотров:	136 
Размер:	65.6 Кб 
ID:	36782   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN0478.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	52.9 Кб 
ID:	36783   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN0480.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	68.9 Кб 
ID:	36784  
    ВВАУЛ им. П.О. Сухого.
    Челябинский аэроклуб РОСТО.

_________________________________________________________________________________________________
    Intel i7 860 2.8, 12Gb DDR3 1333, ASUS ENGTX465 1Gb, Win7/64bit, 1920x1080 (основной) + 1280x1024

Цитата Сообщение от -comm-
    Приехал домой. Отдохнул. И даже вздремнул с полчасика – часик. Проснулся. В голове крутиться лишь одна мысль. Я НЕ НАЛЕТАЛСЯ! Я ХОЧУ ЕЩЕ!
    С момента полета прошло уже больше двух суток, а желание летать лишь усиливается и нарастает. В общем, окончательно и бесповоротно сел на иглу.

Поздравляю тебя,ты попал по полной!Я так думаю у тебя будет ещё и первый самостоятельный,это отдельная песня.Рекомендую попробовать полетать на планере,ощущения-ангел на небесах,но предупреждаю-может зацепить больше,чем самолет.
    Крайний раз редактировалось -comm-; 25.03.2005 в 06:41. Причина: Поправил тэги цитирования.

Ваши права