???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 197

Тема: О сущности демократии и современном понимании оной.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: О сущности демократии и современном понимании оной.

-------------------
    Не будем упоминать о том что с каждым годом смертность в Росии превышает рождаемость примерно на 1 млн. человек
    -------------------

Лучше бы ты не упоминал - это уже не так ,

а вообще , чего ты меня приплел ? , к слову что ли, нехорошо это , я к тому. что я не так далеко, как Хакамада я это и поближе познакомиться могу.

видишь ли - главная проблема с тобой - Кельт о принципах демократии а ты о совсем другом, о каких то обидах, о сша, об англии и прочем. Как я уже в последнее время начинаю приручаться говорить - В огороде бузина, а в Киеве дядька.

Кельт и сам бы согласился с данными, которые верны. Проблема - не о том говорят совершенно.
    А если ты хочешь говорить о механизмах применимости принципов - то это другая тема, причем довольно сложная и обсуждать там надо ОСТОРОЖНО. А когда сапожищем бьют по цепи рассуждений, то только приходиться раскланяться. Ты чего сказать то хотел - что ты прав ? Ты у нас прав - доволен ?

люди считают тему позновательной - узнать ЧТО ТО хотят - если ты им хочешь помешать - можешь продолжать в том же духе но тогда для себя ничего че узнаешь, если не надо - дык ты иди свой топик открой и там развернись

а вообще ты же в программисты подался и даже попрощался ?
    Крайний раз редактировалось Perf; 21.02.2005 в 22:19.
    Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia

Ваши права