???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 197

Тема: О сущности демократии и современном понимании оной.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: О сущности демократии и современном понимании оной.

Цитата Сообщение от Perf
    Да нет, ничего,

просто ты в своем отношении ( тяжеловатом таком) многое упускаешь для себя занятного.
    Те приземленный ты, даже для физика

Да, а чтобы был прогнозируемый результат ( которого ты не видишь ) надо и полетать
    ==================================================
    Сколько летать то? Еще 20 лет?
    Вон либералы мечтали с 1905 по 1917 год - да здравствует конституция, земства, гражданское общество и свободы, долой царя - а чем это закончилось , эти оторванные от реалий мечтания - военным поражением от 1/3 ВС Германии, даже меньше так как на Западном фронте немцы держали больше войск и кровавым бунтом - бессмысленым и беспощадным

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    ==================================================
    Сколько летать то? Еще 20 лет?
    Вон либералы мечтали с 1905 по 1917 год - да здравствует конституция, земства, гражданское общество и свободы, долой царя - а чем это закончилось , эти оторванные от реалий мечтания - военным поражением от 1/3 ВС Германии, даже меньше так как на Западном фронте немцы держали больше войск и кровавым бунтом - бессмысленым и беспощадным
    вот как раз. чтобы не было каши и путаницы - есть выход, делать постепенно и осторожно. Сравнивая разные варианты.

Есть подход системного анализа - этап мозгового штурма, когда предлагаються РАЗНЫЕ идеи, смотриться идея под разными углами , а дальше рассматриваються
    ПОЗИТИВНЫЕ, негативные стороны КОНКРЕТНОГО подхода. Те то, что ты предлагаешь - по сути просто критиканство и зажимание ВАРИАНТОВ. Это неконструктивно по определению. Понимаешь - если бы у тебя был СВОЙ еще более проработанный вариант, ты его предложил и его обсудили - и сравнили ПО вариантам применения (ведь кухонным ножом можно зарезать, более того ИМ зарезают большинство людей, однако все таки при размышлениии ЧЕМ резать хлеб мысль все таки - резать ножом, а не ложкой, и именно кухонным, а не охотничьим) ведь НЕГАТИВ есть и в вариантах, которые предлагаешь ты ( но в смысле очень набросочно) - лично мои предпочтения лежат в сингапурской модели - открытая экономика, высокий уровень образования + довольно ограниченные возможности посещать увесилительные заведения, ограничения горлапанить и тд. ОДнако, поскольку у меня ничего нету сейчас доказывать, я слушаю, что предлагает и рассказывает Кельт. Ты же , как я говорю еще раз, совершенно неконструктивно катишь балоны
    Дело вот в чем - неконструктивно катить балоны ни в бизнесе нигде не преветствуються так что бороться надо тоже по правилам . Скажем дзю до там c довольно жесткими ограничениями КАК можно применять прием - и при этом в этом есть своя красота - так что....
    хочешь толковых результатов -борись по правилам
    Поделись знанием - напиши, что знаешь в http://ru.wikipedia.org/wiki Wikipedia

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Вобщем пока кроме физического устранения ничего нет из рецептов
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Ваши права