Цитата Сообщение от NichtLanden1
==================================================
Сколько летать то? Еще 20 лет?
Вон либералы мечтали с 1905 по 1917 год - да здравствует конституция, земства, гражданское общество и свободы, долой царя - а чем это закончилось , эти оторванные от реалий мечтания - военным поражением от 1/3 ВС Германии, даже меньше так как на Западном фронте немцы держали больше войск и кровавым бунтом - бессмысленым и беспощадным
вот как раз. чтобы не было каши и путаницы - есть выход, делать постепенно и осторожно. Сравнивая разные варианты.

Есть подход системного анализа - этап мозгового штурма, когда предлагаються РАЗНЫЕ идеи, смотриться идея под разными углами , а дальше рассматриваються
ПОЗИТИВНЫЕ, негативные стороны КОНКРЕТНОГО подхода. Те то, что ты предлагаешь - по сути просто критиканство и зажимание ВАРИАНТОВ. Это неконструктивно по определению. Понимаешь - если бы у тебя был СВОЙ еще более проработанный вариант, ты его предложил и его обсудили - и сравнили ПО вариантам применения (ведь кухонным ножом можно зарезать, более того ИМ зарезают большинство людей, однако все таки при размышлениии ЧЕМ резать хлеб мысль все таки - резать ножом, а не ложкой, и именно кухонным, а не охотничьим) ведь НЕГАТИВ есть и в вариантах, которые предлагаешь ты ( но в смысле очень набросочно) - лично мои предпочтения лежат в сингапурской модели - открытая экономика, высокий уровень образования + довольно ограниченные возможности посещать увесилительные заведения, ограничения горлапанить и тд. ОДнако, поскольку у меня ничего нету сейчас доказывать, я слушаю, что предлагает и рассказывает Кельт. Ты же , как я говорю еще раз, совершенно неконструктивно катишь балоны
Дело вот в чем - неконструктивно катить балоны ни в бизнесе нигде не преветствуються так что бороться надо тоже по правилам . Скажем дзю до там c довольно жесткими ограничениями КАК можно применять прием - и при этом в этом есть своя красота - так что....
хочешь толковых результатов -борись по правилам