И НЕ ОДИН.. растояние между осью и плоскостью очень маленькое.. может не поместитсяя решил свою штуку делать на магнтных датчиках, но есть нюанс
готовая...Не понадобится, если только есть уже готовая ручка Кстати, зачем ты его отпиливал, там штифт легко выбиваетсяа кнопочки куды на родной ставить ? я решил не мучатся и отпилить , тем более что она мне нафиг не нужна
к сожалению только высвеливанием в твоем случаекак можно еше освободить щестерни?ты их наверно уже расклепал , я брал поломаное сверло , торцевал поломоняю часть , и им выбивал , только сверла должно быть чуть меньшего диаметра , и сильно стучать не надо.
а высверлить можно только на сверлильном станке т.к. надо чтоб ось сверла совпадала с осью штифта , и ставить под шестерню надо подставку с уголком чтоб не крутилась . в разре она похожа на это.. М
воощето высверливать насквозь ненадо , достаточно только то что стопорит шестеренку , т.е. сначало с одной стороны , потом с другой , и выбиваеш ось
резюки стоят 100к , и кстати всетаки поищите их и попробуйте ради эксперемента.. всетаки разница в цене 20 баксов МАРС и 20 центов резистор есть , разбираются легко , их даже снимать не надо для разборки , просто откручиваеш 2 винтика и снимаеш основание с резисторным слоем , а остальное остается на месте , поищите на радиобарахолке , главное чтоб со вставкой графитовой были , и линейной характеристикой