я решил свою штуку делать на магнтных датчиках, но есть нюанс
И НЕ ОДИН.. растояние между осью и плоскостью очень маленькое.. может не поместится
Не понадобится, если только есть уже готовая ручка Кстати, зачем ты его отпиливал, там штифт легко выбивается
готовая... а кнопочки куды на родной ставить ? я решил не мучатся и отпилить , тем более что она мне нафиг не нужна
как можно еше освободить щестерни?
к сожалению только высвеливанием в твоем случае ты их наверно уже расклепал , я брал поломаное сверло , торцевал поломоняю часть , и им выбивал , только сверла должно быть чуть меньшего диаметра , и сильно стучать не надо.
а высверлить можно только на сверлильном станке т.к. надо чтоб ось сверла совпадала с осью штифта , и ставить под шестерню надо подставку с уголком чтоб не крутилась . в разре она похожа на это.. М
воощето высверливать насквозь ненадо , достаточно только то что стопорит шестеренку , т.е. сначало с одной стороны , потом с другой , и выбиваеш ось
резюки стоят 100к , и кстати всетаки поищите их и попробуйте ради эксперемента.. всетаки разница в цене 20 баксов МАРС и 20 центов резистор есть , разбираются легко , их даже снимать не надо для разборки , просто откручиваеш 2 винтика и снимаеш основание с резисторным слоем , а остальное остается на месте , поищите на радиобарахолке , главное чтоб со вставкой графитовой были , и линейной характеристикой