Согласен с Петровичем на все 100%

Небольшое дополнение по поводу "выпендрится" и "умение ходить по грани", человек не робот, не было-бы воздушного хулганства не надо было-бы соблюдать авиадисциплину... особенность человеческой психики такова, что при пилотаже (особенно на ПМВ) самолеты бились, бьются и будут биться.
Если хотите бойцовскую собаку - не сетуйте на ее рваные уши...
У холериков все получается или "супер" или "в г..но", у сангвиников бывают "затмения", флегматиков и меланхоликов вообще от ИА надо подальше держать, это я вам сообщаю как закоренелый авиахулиган (в прошлом)... в процессе "авиахулиганства" головой скорее смотришь и слушаешь, но думаешь явно потом, управление ЛА в этот период происходит в оласти ощущений и подкорки, на этой стадии на первое место выходят НАВЫКИ и РЕФЛЕКСЫ, а вот навыки и рефлексы летного состава уже напрямую зависят от ВЕРХОВ.
Если ваша собака во время организованного вами боя покусала зрителей, то чья в том вина?
Как человек, которого фактически лишило авиации наше мудрое правительство (начало-середина-конец девяностых), причем потратив на это туеву хучу бабала, могу со всей ответственностью заявить, что произошедшее в Скнилове - закономерный и очень печальный финал боевой авиации в Украине, но мало кто даже сейчас отдает себе отчет про положение дел в нашей гражданской авиации :mad: 1997 год - год последнего выпуска хоть с каким нибудь налетом гражданских пилотов :mad: ито из нашей группы (12 человек) по специальности устроились ТРОЕ... я уже давно не летаю нашими авиалиниями. Тут спрашивали, что делать? Я ПЕРЕПРОБОВАЛ ВСЕ! Может кто-то расскажет?

ПОГИБШИХ ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ