???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: воспоминания Федорова (от Бардова)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Ответ: воспоминания Федорова (от Бардова)

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ
    А Вы что же не верите ГСС генералу Виталию Ивановичу Попкову?
    Не верю. Мало ли кто где чего сказал. Вон теперь все думают что он Германа Графа под Сталинградом сбил, и всё благодаря таким вот "распространителям интервью"

Маленький пример: Народ в течении 20-и лет с ног сбился разыскивая таинственный мессершмитт который он сбил с "корабликом" на борту, пока случайно не выяснилось что это дракон из JG53
    Крайний раз редактировалось Птиц; 22.02.2005 в 15:23.

Забанен

Ответ: воспоминания Федорова (от Бардова)

==Не верю. Мало ли кто где чего сказал.==

А знаете что на форуме www.rkka.ru по этому поводу сказал мой коллега Александр Дударенок - руководитель поискового клуба Батьковщина когда мы разбирали случай с летчиком эскадрильи НКВД на аэродроме Королино, располагавшимся между Гродно и аэродромом Долгушина в Новом Двуре?
    Он сказал следующее (привожу по памяти навскидку):
    Именно по таким небольшим деталям и свидетельствам а подчас и по еще более туманным и запутанным показаниям местных жителей мы нашли и откопали 500 человек погибших и покоящихся в неизвестных могилах в Беларуси.

==Вон теперь все думают что он Германа Графа под Сталинградом сбил, и всё благодаря таким вот "распространителям интервью"

Маленький пример: Народ в течении 20-и лет с ног сбился разыскивая таинственный мессершмитт который он сбил с "корабликом" на борту, пока случайно не выяснилось что это дракон из JG53==

Ну так и что с того? Мало ли кто чего думает? Надеюсь Вам не надо напоминать что по этому поводу говаривал генерал Лебедь?
    Пускай кто чего хочет то и думает - а какое это отношение имеет к прилету Федорова к Громову? И сбитием им немецкого бомбера?
    Если какойто ветеран говорит чтото лишнее - это остается на его совести. Если тот кто берет у него интервью выдает его слова за действительность (а не за слова конкретного ветерана) - это остается на совести конкретного журналиста.
    Я вообще не журналист к примеру. Какие у Вас ко мне конкретные притензии по конкретным фактам?
    Где я к примеру наподобе Льву Вяткину выдаю желаемое за действительное?
    А цитировать всех доступных свидетелей это мое личное право и дело.
    А что касается людей:
    - имеющий уши да услышит,
    - имеющий глаза да увидит,
    - имеющий мозги да сам как нибудь разберется, а не разберется - пускай учится разбираться - спешить в этом деле вроде как бы и некуда.

Забанен

Re: Ответ: воспоминания Федорова (от Бардова)

Цитата Сообщение от Птиц Посмотреть сообщение
    Не верю. Мало ли кто где чего сказал. Вон теперь все думают что он Германа Графа под Сталинградом сбил, и всё благодаря таким вот "распространителям интервью"

Маленький пример: Народ в течении 20-и лет с ног сбился разыскивая таинственный мессершмитт который он сбил с "корабликом" на борту, пока случайно не выяснилось что это дракон из JG53
    Может тогда и ещё несколько "маленьких примеров" прокоментируете?
    http://slil.ru/23429178
    Это аудиозапись рассказа Долгушина С.Ф. 25-го сентября 2006-го года когда я был у него на "дне варенья".

Ваши права