Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
Василий, тогда счета немцев ведем на основе их мемуаров, так ведь получается ?
Ничево подобного! Но когда у меня есть сомнения и факты которые не стыкуются с данными ЦАМО - я предъявляю их (будь то:
- не соответствие фактов якобы взятых из ЦАМО маршалом Скрипко при написании своей книги "По целям ближним и дальним" в отношении 122-го ИАПа,
- не засчитанные победы 22 июня Долгушину и некоторым его однополчанам (засчитали только старшим командирам - Орлову и еще комуто),
- засчитан ли был самолет сбитый Федоровым сразу же по его прилету на фронт - имеется подтверждение В.И.Попкова по этому поводу и статья в Парламентской газете автор которой утверждает что ему достались мемуары Громова написанные незадолго до его смерти где Громов подтверждает факт сбития этого самолета Федоровым и обстоятельства его назначения командиром штрафной авиагруппы - чтото я так и не увидел опровержения этого материала или попытки кого либо связаться с автором и попытаться узнать у него что же это за мемуары и где они и вообще когда они и где будут опубликованы полностью или это очередная журналистская "утка").