А какие у Вас есть основания утверждать это?Сообщение от Птиц
У Вас есть доказательства?
Если доказательств у Вас нет то это как раз и называется "распространять дезинформацию" и "переключать стрелки" кстати тоже.
Пока доказательств нет об обратном - это лишь рабочие версии и не более того.
А Вы похоже попытки форумчан спокойно разобраться с тем как все там было называете "распространением дезинформации"?
Я по крайней мере по каждому факту привожу конкретные примеры.
Что можете привести Вы?
Маленький пример:
- ну скажем что Попков не служил вообще в полку и дивизии в которую прилетел Федоров с завода,
- что в этот полк Попков попал позже прилёта Федорова к Громову?...
Что нибудь конкретное у Вас по Попкову и прилету Федорова к Громову есть?
Только давайте не будем приплетать сюда Графа и прочие глюпости - маленький пример:
Ну так и что с того? Пускай это останется на совести того кто это говорил. А какое это отношение имеет к прилету Федорова на фронт?Сообщение от Птиц
Если бы Попков выгораживал Федорова как своего друга (версия о завести просто глупа) - он выгораживал бы его по всем позициям, но такого не наблюдается - я уже кажется опубликовал в сети мое интервью с ним где он прямо говорит - что было то было, а когда Евграфович начинает на встречах пилотов говорить чего небыло, я подхожу к нему, ложу ему руку на плечё и говорю: "Не надо Ваня! Зачем? Зачем говорить чего небыло? Это тебя совершенно не красит и не делает тебе чести"! (слова его привожу на вскидку по памяти но у меня есть и дословная запись его слов на кассете).
После этого Федоров встал и с обиженным видом ушёл.
Ну и где тут покрывательство Федорова Попковым или пуще того - какая то зависть к нему? Вы вообще думайте то о чем говорите то... в смысле пишете.