==orion71]2 Птиц
Действительно, Вы слишком резкиПонимаю Ваше стремление стать модератором (давно наблюдаю) но такие посты Вас не красят
Спокойнее ребята. Очень много интересной инфы, много чего мы сами не в состоянии найти. Так давайте дадим друг другу высказаться==
Полностью поддерживаю!
==З.Ы. Спасибо за понимание, извините если я был с кем то резок==
Аналогично. Как это говорил тот вышибала долгов отдавая парням их пустую сумку: "Спокойнее надо быть" :-)
==З.З.Ы. Василий, а где ваш вариант интервью (полный) ? Есть ли возможность выложить для общего доступа аудиозаписи интервью? Где можно увидить ваши другие интервью?==
Полный вариант интервью с Федоровым находится на аудиокассетах и я с удовольствием ознакомлю Вас с ним если Вы приедете ко мне в гости в Гродно :-)
А пока могу только сказать что только что у меня в гостях был админ нашего сайта "Рубон" - Алмер и мы договорились с ним что в ближайшее время он пришлёт на помощь ко мне своих бойцов и они помогут мне скинуть эти и другие аудиозаписи с аудиокассет на комп и их смогут прослушать сначала на нашем Рубоне (а также и на других сайтах и форумах где будет возможность хранения аудиофайлов) все желающие.
А пока в сети Вы можете найти только самый полный вариант интервью с Федоровым в курилке форума вирпилов клуба РОСС. Это моя самая первая работа в сети и самая полная по Федорову. Но она далеко еще не закончена. В лучшем случае это толко 2/3 моего материала по нему.
Вы можете воспользоваться любым поисковиком и найти все что нужно по ключевым словам например "Федоров Бардов".
У меня пока нет ссылки под рукой и мне прийдеться искать этот материал в сети также как и вам - у меня сейчас новый комп и я еще не все ссылки в избранное перекинул.
Если не получится - я выложу сдесь работающую ссылку РОССовского форума.