==Я к тому Бардов это всё говорю, что каждый ветеран в разной степени любит приукрасить давно минувшие события, некоторые больше, некоторые меньше.==

Всякое конечно в жизни бывает - поговорка есть даже такая - что слабое место любых мемуаров это слишком большое преувеличение их автором своих заслуг :-) кто эе спорит? :-)
Но вот поливать ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ грязью огульно я Вам не советую -
возьмите к примеру мое интервью с Сергеем Долгушиным и покажите пожалуйста где Долгушин грешит этим?
И не только наших ветеранов это касается - возьмите к примеру мемуары тех же Паулюса, его адьютанта полковника Адама и Манштейна. Самые объективные мемуары в данном случае как раз не у Манштейна а у Адама на мой субъективный взгляд, чтобы там Манштейн не писал и какой бы он фигурой не был на карте войны.

==Люди которые берут интервью потом разносят это по всем доступным им источникам информации. У некоторых ветеранов возникает мысль этим воспользоваться, а у некоторых нет. К первым относится Фёдоров, ко вторым Попков.==

А кто с этим спорит то?

==Вы же Бардов, под "подтверждением фактов" понимаете ту информацию, которую Вам сообщили ветераны, и априоре считаете её истиной в последней инстанции, не удосуживаясь проверить её в ЦАМО.==

А у каждого своя специализация уважаемый - у одного (моего коллеги Алексея Самохвалова к примеру - модератора сайта союза поисковых отрядов России и Беларуси) хорошё получается по архивам искать, а у меня к примеру хорошо получается с ветеранами общаться.
Если бы это была моя работа - другое дело - вопросов нет - я бы из архивов не вылезал. Но это всего лишь моё хобби - доводить до людей точку зрения моих друзей-ветеранов. И потому Ваши претензии ко мне в плане почему я по архивам не шастаю считаю совершенно не обоснованными. А зачем это мне?
А вот зато уже полученную информацию в архивах я и сам выкладываю на этом сайте и сделал я это кстати раньше Дикова.

==2Орион.
Мне не нужно стремление стать модератором ибо я и есть модератор. Я железно знаю что Попков не был свидетелем этого боя. Поэтому я говорю что Бардов распространяет дезинформацию.==

Извините любезнейший модератор - будь вы хоть сам господь бог - это не дает Вам право оперировать "доказательствами" в данном конкретном случае типа "Я железно знаю" - нет таких доказательств - знаете - выкладывайте. Не выкладываете - значит НЕ знаете.
Вы обвиняете меня в том что у меня ЛИШЬ СВИДЕТЕЛЬСТВА ВЕТЕРАНОВ.
А сами со своей стороны предъявляете только лишь фразу "Я железно знаю..."
Неувязочка получается :-)

==Если бы это было в виде гипотезы это одно, вопросов нет. В данном случае это как подаётся как факт, а в "доказательство" приводятся только лишь слова Попкова.==

Минуточку - во первых это и есть гипотеза и если мне ктото предъявляет факты свидетельствующие об обратном - я поверьте человек вполне вменяемый и я принимаю их к сведению и меняю свою точку зрения по каждому конкретному вопросу в отдельности
(к примеру Вы только что могли убедиться в этом на примере с воспоминаниями Луганского по вопросу о том был ли образ "Маэстро" коллективным или авторским. Мне предоставили весские доводы и я согласился с ними).

К томуже "в доказательство" я привел все что у меня было - а это не только аудиозапись Попкова но и статья в Парламентской газете которую как раз то еще никто не удосужился опровергнуть либо хотябы связаться с ее автором.