Про свои лаги расскажу. Может, у кого мысли будут как их снизить.

Насколько я понял, они возникают из-за большого количества уникальной анимации врагов. Например, ребельская база с парой десятков противников мне совершенно не нагружает канал. Никаких лагов. А ситхи в деревне, DWB - вовсю. Если сможете найти какой-нибудь способ мочить врагов по отдельности, не стаскивая всех в одну кучу - будет хорошо. Этот момент хорошо бы обсудить с теми, кто ходил - они могут подсказать, где есть "мертвые зоны", куда не будут лезть лишние враги.

При первой встрече с очередным врагом прогружается индивидуальная анимация, после чего лаг уже меньше. Когда мы во второй раз били владельца ключа 2 и его свиту, я тормозов не заметил.

Есть шанс - что игра все-таки асинхронно обрабатывает исходящую и входящую информацию, и хотя я не вижу изменений на экране, фактически стимпаки падают. Тогда я просто буду вслепую их спамить, и все отлечатся. Если меня залагало, держитесь каруселью, сменяя побитых на месте основного танка. Претт, если вдруг не отлечиваются повреждение >25% - спрашивай, в лаге я или нет.

Еще один момент: по умолчанию ареастимпаки нацелены на Претта (лидера группы), ориентируйтесь, что лечить будет тех, кто достаточно близко к нему. Хотя, по-моему, этот момент был отработан отлично, и все попадали под действие стимпаков. Так держать!

И напоминаю, что у меня есть уже 3 аурильских фрукта - лечилка +1000 Health, Action, Mind; filling 10. Может, попробовать закупить большую партию? Говорят, они по 250К - не очень и дорого