-
Ответ: воспоминания Федорова (от Бардова)
>Если бы это была моя работа - другое дело - вопросов нет - я бы из архивов не вылезал. Но это всего лишь моё хобби - доводить до людей точку зрения моих друзей-ветеранов. И потому Ваши претензии ко мне в плане почему я по архивам не шастаю считаю совершенно не обоснованными.
Ага, наконец-то реноме сформулировано. Если по архивам вам шастать западло, если книжек вы читаете мало (вот, кстати, человек с Луганским только-только ознакомился!!), тогда НЕ НАДО КОММЕНТИРОВАТЬ интервью.
Претензии к вам в этом и состоят, что позиционируя себя как чисто интервьюера, не заботящегося о документальном подтверждении чего-либо, и соответственно формулирования взвешенных выводов, вы однако постоянно выдаете ахинею - от резуновщины, до мнения Радио Свобода и пр.
Примечание: подавляющее большинство посетителей сайта и исследователей - непрофессионалы и и ездят в архивы и занимаются историей как хобби, на свои деньги.
>А зачем это мне?
И вправду!
Всё. Вопросы сняты. Человеку просто потрендеть охота.
>А вот зато уже полученную информацию в архивах я и сам выкладываю на этом сайте и сделал я это кстати раньше Дикова.
"Выкладываю"... Я не выложил, я процитировал АИФ и указал точные ссылки на исследователей.
В вашем же исполнении ваши выкладывания выглядят как плагиат.
Ваши права