Спасибо, что два раза процитировали мой вопрос в своих двух ответах.

А с чего Вы взяли любезнейший что я ему их не "предхявлял"?
Причем:
- еще 4 года назад во время своих бесед с ним,
- я даже не стал говорить об этом ему напрямую - он сам всё понял когда я отказался "клевать" на его байки про Гитлера, кресты, Берга и прочее. Когда он понял это он сам начал объяснять почему он считает что у него всего за 100 сбитых а по документам гораздо меньше.
Он объяснил мне это, я выслушал его, записал на магнитофон и опубликовал в том числе уже и на этом сайте.
Так что предъявлять ему еще раз считаю просто глупым.
Я вообще лучше предложу это сделать Вам самому или любому из Ваших коллег а сам посмотрю что у вас из этого выйдет :-)
И вообще - чтобы мне "предъявить это Федорову" господином который сеюя на сколько мне известно никогда не считал, мне не нужно и совершенно недостаточно письменного обращения.
Зачем? Чтобы испортить с ним отношения? К томуже у него такое зрение что он все равно не ответит а на меня обидится потому что решит что я его подкалываю или хочу обидеть.
Поэтому показать эти справки дело конечно хорошее но делать это нужно тонко дабы не быть порубленным евоной саблей не отходя от кассы, в смысле не выходя из его гостеприимной кватэры :-)