???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 93

Тема: Сведение вооружения

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для orion71

Ответ: Сведение вооружения

2 Trabla
    Ты повторил мои слова, которые я Лешику сказал объясняя скрины Просто все равно хреново понятно, неужели на таком расстоянии такой разброс? Ну типа 2 раза пересекаем линию визирования и т.д. и т.п. Ну сам посуди, скорость 612 м/с (если не ошибаюсь), до цели было 500 м, значит снаряду лететь меньше 1 секунды. Так вот мне кажется, что за эту 1 секунду, при всех сведениях, снаряды должны были попасть в здание Ну естественно с разбросом по высоте
    Короче лажа с Коброй однозначно

А! И еще один "наводящий" вопрос. А что, есть разница в прицеливании на 100 или на 500 метров?
    Есть и на любом вооружении, даже в мотор-пушке

Сколько раз стреляли с одним сведением ?
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Механик
    Записей в дневнике
    2

"Простите меня Христа ради!" (с) Ширли-Мырли.

Скрины, что я наснимал и показаны тут - это попадания на ИЗЛЕТЕ ( ~ 2000м ) для различных сведений.
    В файле tir.mis взял координаты самолета и цели - получилась дастанция 503м, а База ставила самолет в начало взлетки

Цитата Сообщение от Leshik
    "Простите меня Христа ради!" (с) Ширли-Мырли.

Скрины, что я наснимал и показаны тут - это попадания на ИЗЛЕТЕ ( ~ 2000м ) для различных сведений.
    В файле tir.mis взял координаты самолета и цели - получилась дастанция 503м, а База ставила самолет в начало взлетки
    Попробуй так, как я написал (на "колодках"). Должно получиться. Ну и еще "аркадный" режим надо включить, тогда попадания видны нормально.

C "Коброй", да похоже, что так. Во всяком случае сведение 1000 дает чуть меньшее упреждение на участке 200-400 метров.

Цитата Сообщение от orion71
    Есть и на любом вооружении, даже в мотор-пушке
    Какая? (ну кроме кривизны траектории, но я поэтому и ограничил 500 метрами)
    Да, и первый вопрос еще раз - а по какому параметру упреждение берем? Ну хотя бы на 100 и 500 метров.

PS Я не претендую на "корифея", но все ж таки и "обучалку" по стрельбе уже два раза делал (говорят помогает ), ну и процент попаданий ~20 пушки/пулеметы и 30-40 Мк-108 и т.п. конечно не самый высокий, но и не самый плохой.)

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Ivanych

PS Я не претендую на "корифея", но все ж таки и "обучалку" по стрельбе уже два раза делал (говорят помогает ), ну и процент попаданий ~20 пушки/пулеметы и 30-40 Мк-108 и т.п. конечно не самый высокий, но и не самый плохой.)
    30-40 из МК? дайте мне шляпу-я ее съем!
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Ваши права