Предлагаю дождаться ЗС и потом продолжить тему (правильными, неправильными или молодчиковскими мнениями).
Предлагаю дождаться ЗС и потом продолжить тему (правильными, неправильными или молодчиковскими мнениями).
I'm not young enough to know everything...
Есть ценители.
Извиняюсь, но помоему господин не там обитает,
такому надо решать глобальные задачи
(Спасение мира - например), где нужно сбивать
пачками воздушные средства пришельцев.
Простой вопрос: кто и для чего идет играть в сеть?;
уж точно не для того чтобы увидеть там болванов
ботов, в сети грок хочет сражаться с достойным
соперником, который будет биться с тобой до
последнего. Причем от игры в сети никто не отказывается,
как это объяснить?
Некоторые сами себе противоречат:
"А кто с такими крутыми ботами играть будет?
А онлайн - да круто.."
Смешно и грустно одновременно, я думал сдесь
найдутся настоящие ценители симуляторов,
видимо таких совсем немного.
А товаришч журналист просто говорит любить.
Просто не обращай внимания и все.
Мне тоже боты не нравятся, нет в них изюминки.
Вот например в простом редакторе.
Я г-2 он лавка. Так вот если начать набирать высоту, то он все равно внизу останется, а там недолго и на хвост сесть.
И еще бот с хвоста снимается простой змейкой(ножницами) в любом случае и на любой высоте, надо только два прохода(туда сюда).
БОТЫ ТУПЫЕ.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
В онлайн летать безусловно интересно, но иногда самому хочется сделать миссию и отлетать ее. А когда сотворил ситуацию, поражаешься, нелепости и трехходовой мысли ботов. Становится просто скучно. Бот после атаки, уходит вверх . Блин, ну ладно еслиб ему чего угрожало, я бы понял, но а так : Бот, от монстра в кваку, не отличается.
Дорогие разработчики, подарите плиз нам настоящих Харманов и Покрышкиных. Кому не понравится летное мастерство этих ботов , могут их не ставить.
Еще один вопрос разработчикам Ил2, который наверно тоже останется без ответа : (.
В забытых сражениях будут лица у ботов твоего полка? Иль опять будем терять их пачками и даже не узнаем, кого и как звали?
Лично мне, хочется Ил2 воспринимать не только как симулятор самолета, но и как симулятор второй мировой войны.
Нравятся? Да нет у меня таких сильных чувств, тем более, что я этих ботов с их ИИ месяца 1,5 в глаза не видел. Я сказал - нормальные. Ты же вроде знаком с этими #комп. забавами. Во всех играх боты прыгают как заведенные, я уже не говорю об обычных скриптах. Если ты сможешь подсказать разработчикам - как привнести в действия ботов элемент случайности, как заставить их "творчески" подходить к поединкам с ненасытным и требовательным игроком - тебе вручат соответсвующую Нобелевскую премию, а Стивен Спилберг снимет про тебя фильм под названием "AI 2". Да и каким бы не был продвинутым бот, игрок сладит с ним через пару недель и затянет опоскудившую валыну про то, что все плохо. Кстати, мы сколько в Ил играем? Скоро год? Сдается мне, что со временем желания и требования к разработчикам становятся параноидальными. Отдает фанатизмом. Не есть гуд. # #Molodchik
Я рад, что тебе нравятся боты, но что тебе мешает сказать - "Они мне нравятся" и на сем замолчать, а не разводить демагогию...
ИМХО, боты слишком предсказуемы, что не в последнюю очередь обусловлено механизмом записи треков - ведь они при каждом проигрывании должны действовать одинаково. Вот и получается, что игроки все эти кренделя помнят наизусть (например скольжение на крыло с обратной перегрузкой, полубочка, пикирование, а потом доооллгий набор высоты - вот здесь его мона и подстрелить))), и скоро уже будут сбивать ботов с закрытыми глазами
Т.к. в ЗС будет другой механизм записи треков, то, возможно и боты поразнообразнее будут действовать....
Я не отстаиваю ботов, мне по фиг, я за то, чтобы на это просто забить. Кстати, полезно ИМХО и на Ил-2 забить и желательно подольше.#Освежает впечатления. #
Да и глянь на досуге в толковом словаре значение слова - "демагогия".
Во!Ну как после таких слов на этого парня обижаться...
Я не отстаиваю ботов, мне по фиг, я за то, чтобы на это просто забить. Кстати, полезно ИМХО и на Ил-2 забить и желательно подольше.#Освежает впечатления. #![]()
Не сразиться ли в Кваку?
Или Word - рулез форева?![]()