На карте кубань - синие выиграть не могут - надо победить по самолетам , а их у красных многовато. нужно либо добавить стац. самолеты на филдах, либо уменьшить общее количество красных.
На карте кубань - синие выиграть не могут - надо победить по самолетам , а их у красных многовато. нужно либо добавить стац. самолеты на филдах, либо уменьшить общее количество красных.
Угу. Глянем что можно сделать.Сообщение от PGP
А как же радеть за общее дело, а?Сообщение от PGP
Хотя, может быть имеет смысл заменить линкор на пару-тройку эсминцев. Но вчера на этой карте синие выиграли по сбитым, (красным не помог даже Orion71
), что тоже наводит на размышления. Напильником доработаем по ходу...
Как в целом карта?
Насчет догфайтов. В 43 год добавим синим Г2.Сообщение от Vini Puh
Красных уберем к маме.
Отвечая на следующее высказывание тов. SteFf -
- хочется заметить, что фанера есть, ее просто не может не быть, и называется Africa_39.ФАНЕРА ДЕ???? ДЕ ФАНЕРА????? ИДЕ МОООЯЯЯЯЯЯ РООООТТАААА?!!!??!!! ТЬФУ , ИДЕ МОЯЯЯ ФАНЕРРРАААА?!?!?!
Крайний раз редактировалось Black Rider; 24.02.2005 в 20:49.
-----------
Повышайте культуру сублимации!
ФАНЕРА ДЕ???? ДЕ ФАНЕРА????? ИДЕ МОООЯЯЯЯЯЯ РООООТТАААА?!!!??!!! ТЬФУ , ИДЕ МОЯЯЯ ФАНЕРРРАААА?!?!?!![]()
![]()
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Что ж вы, батенька, кричите??? Была вчера вечером фанера африканская с марсианским пейзажем.Сообщение от SteFf
любитель...
Ну тогда красным добавить самолетовСообщение от Black Rider
![]()
Карта неплохая, а что если синих пускать с авианосцев, чтобы увеличить дистанцию подлета? Как я понял - красных просто завулчили ( над их полем такое творилось).
Красных добавил. Авианосцев не будет. В онлайне взлетать с них - настоящее бедствие.Сообщение от PGP
Если мне мой маразм не изменяет Буфик есть на Окинаве.Сообщение от А-спид
Не выйдет! Тут мы рискуем слишком сильно отдалиться от основного предназначения этих карт - веселое мочилово, отдых между миссиямиСообщение от Bren
![]()
-----------
Повышайте культуру сублимации!
Есть, есть, виноват, не видал раньшге этой карты. Как-то не попадал на нее. А вот вчерась мне понравилось - классная карта.Сообщение от Black Rider
И Бофайтер на ний очень хорош - вон, красным понравилось, а нам-то как понравилось :-) Все рады :-)