Гмм... а почему собственно сейчас в игре должно хватать 1 попадания 37мм если 20мм опущены по эффективности в 3-4 раза ? Так что всё логично .
Гмм... а почему собственно сейчас в игре должно хватать 1 попадания 37мм если 20мм опущены по эффективности в 3-4 раза ? Так что всё логично .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Вить, лучше жуй....Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
или для разнообразия постреляй из швака в эту вышку. как раз таки речь идет о том что шваки, мг151, испаны - оказываются мощнее М4.
заметь - к мк108, нс37, и иже с ними никто не предьявляет претензий. речь идет именно о М4.
Юр я не про вышку и не про соотношение мощности в игре 20мм и 37мм , я про то что сейчас все снаряды вообще приопущены , либо самолёты чрезмерно крепкие , и на фоне этого говорить о каком-то отдельном боеприпасе это мелко .Сообщение от ROSS_Youss
Па-анимаишь.... (С) ну да вы и так знаетеСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
если бы оно так же проявлялось на ВСЕХ крупных калибрах - я бы не возражал. Хай себе гансы возят этот металлолом под названием мк108.
однако почему-то пушки с нордическим или славянофильским характером таких флуктуаций из себя не изображают. только англосакский... (хм САКСкий... хм.. к чему бы это?) производитель выдал такой клюдж...
Это самая минимальная компенсация за ФМ КобрыСообщение от ROSS_Youss
![]()
сумашедшая гипотеза - ЭТО МЕСТЬ ГРУММАНУ!!!Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
![]()
![]()
Я предъявляю )) Почему когда скажем в фуз или стаб спита попадает 30мм то его не отрывает нахрен ? Почему попадание в консоль очень-очень редко фатально ?Сообщение от ROSS_Youss