???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 84

Тема: где купить виагру для кобриного дрына?

тракторист

Angry Ответ: где купить виагру для кобриного дрына?

Юрий, со всем уважением, я тихо офуеваю...
    Эту тему-о странных периодически появляющихся в игре несоответствиях в попаданиях крупными калибрами,о которой народ мучительно спрашивает и не получает ответа уже два года,вдруг поднимает "самый известный бетатестер "...
    С Добрым Утром,страна!Начинаем утреннюю гимнастику-
    все стреляем-ВНИМАНИЕ! -по вышке-после этого начинем дискуссию по ее ДМ...
    Крайний раз редактировалось Пахомов; 23.02.2005 в 16:56.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Ответ: где купить виагру для кобриного дрына?

г-н Исаев - речь не о "крупных калибрах" вообще - речь об одном единственном М4. учитывая что в игре все расчитывается по ОДНОЙ формуле - это выглядит более чем странно.

разницу замечаете?

Так. Стоп. Для начала берем ТРИ кобры- P40-0, P-39, P-63.... И сравниваем ...

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Юра тебе не кажется странным что для уничтожения вышки тебе надо на М-4 7-8 снарядов для Мк-108 2-3, но при этом Фактически любой самолет с очень большой вероятностью помирает от 3 Мк-108 и от 3 М-4? Короче вышка это здорово, я понимаю что ДМ там вроде должна быть равнозначная, но судя по практике, М-4 и Мк-108 равны при действиях по истребителям. И еще сколько не летал больше 3 М-4 ни 1 самолет не выдерживал (Амов в расчет не берем, там ОМ сильно их усилил).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Цитата Сообщение от bug
    Юра тебе не кажется странным что для уничтожения вышки тебе надо на М-4 7-8 снарядов для Мк-108 2-3, но при этом Фактически любой самолет с очень большой вероятностью помирает от 3 Мк-108 и от 3 М-4? Короче вышка это здорово, я понимаю что ДМ там вроде должна быть равнозначная, но судя по практике, М-4 и Мк-108 равны при действиях по истребителям. И еще сколько не летал больше 3 М-4 ни 1 самолет не выдерживал (Амов в расчет не берем, там ОМ сильно их усилил).
    я предпочитаю решать проблемы по частям. сначала выравнять знаменатель, а уж потом рихтовать числитель.

если будет действовать ОДИНАКОВО и ПРЕДСКАЗУЕМО по одной ДМ, автоматически получим то же самое на остальных ДМ.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    я предпочитаю решать проблемы по частям. сначала выравнять знаменатель, а уж потом рихтовать числитель.

если будет действовать ОДИНАКОВО и ПРЕДСКАЗУЕМО по одной ДМ, автоматически получим то же самое на остальных ДМ.
    Я просто к тому, что может трабла не у 37 мм, а у просчитавании ДМ вышки от 37 мм М-4?
    Положа руку на сердце, ты можешь ответить на 2 вопроса:
    1. МОжно ли считать приблизительно, что попадания от Мк-108 и М-4 приводили к одинаковым результатам? ЧТО повреждения примерно одинковы?
    2. Ты согласен что кол-во Мк-108 потребных на сбитие самолета приблизительно равно кол-ву М-4 ?
    Если ты ответишь на эти 2 вопроса, то зачем тебе вышка? Или ты хочешь сказать что давайте от попадания 37 мм М-4 разносить самолет в мелкую пыль, а такие калибры как Нс-37 Нс-45 Мк-108/103 ВК-37 оставить как есть?
    ЧТо тебя удивляет в том что самолет съел 3 37 мм от М-4? Как будто не бывает когда 3 и больше Мк-108.
    Короче Юра я ни в коем случае на тебя не наезжаю, я понимаю ты кипишь (ушел бубновый). Но если вспомнишь я тебе уже неделю порчу нервы по поводу 4 пушек фоки :p . Так может таки пора к МГ обратится, по поводу того что не все так шоколадно в Датском Королевстве?
    Крайний раз редактировалось bug; 23.02.2005 в 18:17.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

стандартныя сытуация, начали с того что у кобры пушка с холостыми патронами, а закончили тем что или водка палёная или космос влияет.Я что то практически никогда не выживал от попаданий МК-108,меня почему-то постоянно разравыет как хомячка после затяжки(Что одиночный что очередь), а вот от попаданий НС-37,М4-нередко вражина улепётывал, дело тут не чисто-факт.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от VASILICH
    стандартныя сытуация, начали с того что у кобры пушка с холостыми патронами, а закончили тем что или водка палёная или космос влияет.Я что то практически никогда не выживал от попаданий МК-108,меня почему-то постоянно разравыет как хомячка после затяжки(Что одиночный что очередь), а вот от попаданий НС-37,М4-нередко вражина улепётывал, дело тут не чисто-факт.
    Полетай и на том и на другом ). Так всегда кажется, что вот ты пилишь пилишь а тея с 1 пульки )

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от bug
    Но если вспомнишь я тебе уже неделю порчу нервы по поводу 4 пушек фоки :p . Так может таки пора к МГ обратится, по поводу того что не все так шоколадно в Датском Королевстве?
    Уже обратились. Я подобную тему тут чуть раньше поднимал.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VASILICH
    Я что то практически никогда не выживал от попаданий МК-108,меня почему-то постоянно разравыет как хомячка после затяжки(Что одиночный что очередь), а вот от попаданий НС-37,М4-нередко вражина улепётывал, дело тут не чисто-факт.
    Я!! Я выживал!!! После трёх!!!
    На Ла-5Ф летал, причём после первых двух я даже сражатся ещё мог... После третьей двигло чих-пыхать начало, пришлось на воду садится
    не можешь летать - не мучай метлу!

Забанен Аватар для Valabuev

пробовал... из нс37 - 1-2 снаряда. в общем нс37 = мк108...

P.S. перечитал что написал - и захотелось зарыдать....

кобрина М4 - 44 гр взрывчатки и 550 грамм стали для осколков оказывается в 2 раза слабее мк108 где 55 гр взрывчатки и 50 гр стали...

гм... я вот что надыбал про веса:
    М4— Осколочно-трассирующий снаряд весом 608 г. Снаряд содержал 44 г взрывчатого вещества и имел ударный взрыватель М-54. Начальная скорость осколочно-трассирующего снаряда 610м/с.
    МК108- эксплуатировалась с двумя типами боеприпасов: 30-мм фугасным трассирующим и 30-мм осколочным снарядами (вес снаряда 330 грм.). Фугасные снаряды были созданы для стрельбы по воздушным целям и поражения их фугасным действием И ИМЕЛИ 85 гр. ВВ.

как бы в два(почти)раза больше вв у мк108 - - и чего странного? (в МК насколько я помню гексоген в добавок использовали). Вот снаряды М4 и имеют в два раза (примерно =) ) МЕНЬШУЮ ПОРАЖАЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ. =)44
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	30mm_shells.jpeg 
Просмотров:	91 
Размер:	8.8 Кб 
ID:	36859  
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 23.02.2005 в 19:39.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Valabuev

как бы в два(почти)раза больше вв у мк108 - - и чего странного? (в МК насколько я помню гексоген в добавок использовали). Вот снаряды М4 и имеют в два раза (примерно =) ) МЕНЬШУЮ ПОРАЖАЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ. =)44
    У мк108 основное действие фугасное , у М4 осколочное . Исторически получилось так что в итоге выбор сделан в пользу осколочного действия . Не всё так однозначно .

Логически мк108 должна быть очень эффективна по монококовым фюзеляжам и крыльям с работающей обшивкой , в случае с амерами такого непроисходит .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Попробовал ради эксперимента - Кобра Д2 с 37 мм с шести (приблизительно 100м) бьет Фоку А5.
    Скрины уже лень выкладывать, итог - из 7 тестов
    - с первого попадания убивает (ПК или загорается) 4 раза.
    - со второго попадания 2 раза.
    - с третьего попадания 1 раз.

Далее сколько не тестил так и не удалось убить более чем с трех попаданий. Возможно, у тебя был какой-то исключительный случай, допустим, попадания - 2 по фюзеляжу плюс 1 по хвостовому оперению (при этом, правда, рули отлетают), вполне может выдержать, думаю.
    Вообще, треки в таких случаях предъявляют.
    А вообще, я согласен, все калибры по поражающему действию занижены, точнее - при попаданиях ФМ не меняется критично для самолета.
    Крайний раз редактировалось Stork; 23.02.2005 в 19:51.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Вообще, статистика начинается с _30_ измерений. Так учат биологов. Не знаю, как учат технарей.
    Берите приложенную миссию, и 30 раз убивайте (с тормозов, главным калибром Кобры) Ме-321. Потом меняйте Кобру и noch einmal.

Потом считайте квантили с перцентилями, среднее, медиану, стандартное отклонение... И уж тогда делайте выводы.

Лениво?
    Хорошо, для ленивых, пол-работы. По 33 выстрела из двух кобр.

P-39D-2 (37 мм Oldsmobile)

1 1 3 3 5 5 5 1 2 4 3 7 3 2 13 4 9 3 3 5
    2 4 5 3 4 1 13 4 2 4 5 10 18

Среднее
    4,76
    Медиана
    4
    Стд. Отклонение
    3,79

P-40-0

2 17 2 7 4 10 10 1 3 1 20 16 2 5 1 3
    6 5 6 6 8 5 11 1 1 2 1 2 8 29 3 13 1

Среднее
    6,42
    Медиана
    5
    Стд. Отклонение
    6,38

Не хотите ли сделать выводы, господа вирпилы?
    Большинство из нас, насколько я себе представляю, с высшим, и не просто, а высшим техническим
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip Public.zip (518 байт, Просмотров: 43)
    Крайний раз редактировалось Salsero; 23.02.2005 в 20:09.

Инструктор Аватар для orion71

Да херня творится полная с Коброй - ОДНОЗНАЧНО! (с) ....
    Юр, а ты уверен про 3 попадания? может гребанные потери пакетов?

З.Ы. Хотя у меня были мессера с 6-ю !! попаданиями Но меня заверили о лаже со связью и ты знаешь? я поверил

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Vale
    Вообще, статистика начинается с _30_ измерений. Так учат биологов. Не знаю, как учат технарей.
    Технарей учат с 60-ти. Именно такая выборка считается статистически достоверной.
    Но после последовательных пятнадцати меня на большее уже не хватило. В военные годы довольствовались единичными экземплярами для испытаний, и, думаю, вполне резонно.
    Кстати, сорри за офф, моя дипломная работа называлась "Разработка алгоритмов и программно-математического обеспечения оценки точностных характеристик ВСГА по результатам эксплуатационных испытаний" Но, ни хрена не поню уже, хоть убей!

Кстати, по мессеру приблизительно такая же статистика, это вот действительно странно.
    Крайний раз редактировалось Stork; 23.02.2005 в 20:47.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Вся виагра на ВЯ ушла, вот новое вудерваффе)))

Цитата Сообщение от orion71
    Да херня творится полная с Коброй - ОДНОЗНАЧНО! (с) ....
    Юр, а ты уверен про 3 попадания? может гребанные потери пакетов?

З.Ы. Хотя у меня были мессера с 6-ю !! попаданиями Но меня заверили о лаже со связью и ты знаешь? я поверил
    да как в этом мире вообще можно быть в чем-то уверенным? в той миссии я еще пострелял из М4 по статическому Ю52 - у не убил его с 3-х попаданий. сел и со злости решил расстрелять вышку - она выдержала 8 (!!!) попаданий - дальше БК кончился...

я сначала решил что это день такой удачный... потом запустил оффлайн и начал вышку расстреливать... вот это и вылилось в результат.

то что с М4 что-то не так - 100%, но вот что - непонятно. я пока склоняюсь к тому, что каким-то образом не работают осколки и мощность пошки прямо пропорциональна ТОЛЬКО количеству взрывчатки в ней.

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Цитата Сообщение от bug
    Полетай и на том и на другом ). Так всегда кажется, что вот ты пилишь пилишь а тея с 1 пульки )
    в том то вся и проблема, и так и етак пробовал.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

одиночная миссия с одним самолетом. Р4-3200, гиг РАМ, ФПС зашкаливает за 200.

какие НАХ векторные периоды детонации когда за 20 повторов из мк108 на этот филдовский памятник архитектуры МАТЬ надо 1-3 снаряда, а из МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ кобры 3-8. меньше 3х за тесты не было...

какие НАХ курсы цели когда оба обьекта неподвижны?
    это они для пилота неподвижны, а для mg вероятно подвижны, т.е. относительно снаряда, ну и на с4ёт сравнений с мк108, ты проверял як9к и ме262 с киберnушкой? может 4ем крупнее калибр тем кру4е проблема, а может гексогеновая пилюля имеет большую общую енергию т.е. дульная+детонация, да,, а 4то говорят в спец.отделе по этому поводу?
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 23.02.2005 в 21:59.

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    У мк108 основное действие фугасное , у М4 осколочное . Исторически получилось так что в итоге выбор сделан в пользу осколочного действия . Не всё так однозначно .

Логически мк108 должна быть очень эффективна по монококовым фюзеляжам и крыльям с работающей обшивкой , в случае с амерами такого непроисходит .

=) CУТЬ в том что фугасное действие (читаем поражающее) мк и в жизни и в игре больше чем у м4 (причём значительно), и с чем Ёсс несогласен я чёйто не совсем понял. на разрушение деревянной халабуды из мк он тратил в среднем два снаряда, а из м4 пять с половиной.
    если учесть что бризантность гексогена на 37 процентов выше чем тротила , да плюс заложено его в фугас мк почти в два раза больше - результат вполне ожидаем.

Пы.Сы. Гы!!! Михаил - классная у тебя трава! =)

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    это они для пилота неподвижны, а для mg вероятно подвижны, т.е. относительно снаряда, ну и на с4ёт сравнений с мк108, ты проверял як9к и ме262 с киберnушкой? может 4ем крупнее калибр тем кру4е проблема, а может гексогеновая пилюля имеет большую общую енергию т.е. дульная+детонация, да,, а 4то говорят в спец.отделе по этому поводу?
    вот трек с як-9к,у лодки японской отрывает 3 двигателя из четырёх от одного попадания 45мм,после чего она умирает,самолёт сам по себе довольно крепкий,имо 45мм вроде ничего так ствол впервые за як-9к сел,трек конечно косячный,дык как умею так летаю
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip yak9k.zip (48.6 Кб, Просмотров: 37)

Кому не лень -проанализируйте таки вероятности, что я привёл, картинка на самом деле интересная... То, что для слегка "косоруких" P-40-0 на самом деле лучше - из статистики вытекает прямо

Инструктор Аватар для Allary

а с коброй...недавно на q10 летал против 4 ю-52,максимум что требовалось для убиения вражин 3 снаряда,мне показалось что это нормально вполне,а тут такие страсти оказывается,уже и не знаю что думать...

Зашедший Аватар для sasha.k

А почему начальную скорость снаряда не учитываете?
    Ещё живой!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права