Так... а эта... Каталисты уже не катят? :confused:Сообщение от FilippOk
Так... а эта... Каталисты уже не катят? :confused:Сообщение от FilippOk
Над седой равниной Рейха гордо реет Б-17...
Вот черт...решил сравнить скриншоты со старой видяхи FX5200.В итоге понял что мне не нравиться.Ukatam вы оказались правы антиаалиасинг у меня не был включен.Вообщем выкладываю 2 скрина:Один с 9550ge,а второй с FX5200.Не знаю,но вроде на 5200 небо поприличней выглядит,а на 9550 какое-то все в точечку.Все на 16 битВ чем тут загвоздка?А антиаалиасинг в контрольной панели ати?Я там что-то не нашел такого.Это там где 3D?или в иле setup смотреть?
Крайний раз редактировалось Dachau; 11.02.2005 в 16:11.
АА и анизотропку включаем принудительно в 3D, нажав кн. "Специальные". См. скрин.
Да, забыл - для Ил-а актуален OpenGL, а не Direct3D.
С уважением,
Mirage.
Крайний раз редактировалось Mirage; 11.02.2005 в 18:15.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Dachau возможно загвоздка в 16 бит цвета.Радики плохо с ним работают а скорость в 32 такая же.
В 16 битном цвете, в Иле на картах ATI вообще не работает сглаживание. Включайте 32-битный..Сообщение от Ukatam
Скорость действительно не страдает, а картинка краше делается..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Так поставил 32 бит,действительно-все заработало!Насчет Ати я такого не знал...
Только к 32 битам у меня в качестве бесплатного приложения в иле стенсил-буфер.И эта зараза никак не отключается:я убираю,ил загружается а он все равно работает...Это что опять какая-то фича АТИ?
Большое желание поменять 9550 на Nvidia ...
Угу.. В 32 битном цвете у Ил-а не отключается стенсил буфер..Сообщение от Dachau
В общем-то эта фича не особо мешает тоже..
Правда если так хочется его отключить, то надо в драйвере в закладке OpenGL зайти в настройки совместимости, и там выбрать глубину Z-буфера не 24, а меньше..
Тогда стенсил отключается..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Как там с новым Каталистом 5.2? Нормальный или не стОит пока на него переходить?
Любовь есть торжество воображения над интеллектом
Сообщение от =AGD=Doctor
Привет всем!
Установил 5.2, всё корректно, пошагово. Пожалуй в реестре не убирал следы предыдущего и DirectX не переустанавливал. Ну, вообщем вот такая хренотень получилась. Снял Принтсрин, пауза, скинул Ил2 в трей, Паинт - вставить фото. Возвращаю из трея Ил2 и получаю. :p
А можно дурацкий вопрос? Зачем "альттабить" из Ила?Сообщение от igor_mlt
И вообще, зачем Пайнт???
не можешь летать - не мучай метлу!
:p Хрен его знает, есть, конечно и другие метОды снятия скальпа с рабочего стола, но, блин, опять я на грабли наступил там, где все знают, что они лежат. Шутка.Сообщение от IvanoBulo
![]()
Мне кажись систему надо лечить, и 5.2 здесь не причём, мне кажется.![]()
На правой картинке кадры из фильма матрица-новая загрузка![]()
![]()
![]()
Похоже кривоватый катаклизм попался.
Это на какой видео-карте такие приколы ? И вообше мне кажется что ИЛ плохо к новым катаклизмам на некоторых картах относится (как не странно![]()
Крайний раз редактировалось Ukatam; 15.02.2005 в 10:21.
Вооще Radeon 9700, но конвейеры все открыты, кажись 8.Сообщение от Ukatam
До этого у меня система висла от жуков, кое-как отлечил через другой хард, стала запускаться. Не! Систему лечить надо, эт точно.
Это смахивает на те глюки, что когда-то были у меня (причём без всякого Альт-Таба). Лечилось 2-мя способами: 1. Переход с 98SE на ХР либо 2. В Каталисте ползунки сдвигались из самого высокого качества в менее высокое (один хрен на глаз почти не заметно). Я думаю, в твоем случае, в натуре, поможет отказ от Альт-Таба.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
для интересующихся: Forsage 5.2,
http://www.hardwarelab.ru/forsage.php
http://hardwarelab.ru/files/FORSAGE_52.exe
у меня с шэйдерами глюки на любых каталистах. примерно на 10 запусков 1 будет какйонить весёлый. или винт квадратный или облака в шашечку...летаю по старинке...
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
5.2 рулят!!! Хотя до этого долгое время стояли 4.9 .
Картинка стала чётче,графика лучше , фпс больше . Это всё относительно Ила.
На какой карте? Мне показалось после 5.1, что графика в 5.2 стала чуть похуже - "дребезжит" всё как тоСообщение от Roma
Карта у меня - R9800pro.
9800xt
А расскажите кто-нить чё-нить хорошее (или плохое, но всё равно расскажите) про X800XL для PCI-Ex !! (AGP более не интересует в принципе.) Она действительно так хороша, как про нее пишут на IXBT? На сайте АТИ затрахался искать инфу.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Новости.23/02/2005 3dnews.ru
ATi R520 будет втрое быстрее X800XT?
На знаменитом форме любителей экстремального оверклокинга xtremesystems.org появилась неофициальная информация относительно возможных характеристиках нового решения компании ATi – R520, анонс которого запланирован на май нынешнего года.
Так, утверждается, что R520 будет иметь 24 пиксельных конвейера, частоту ядра в 700 Мгц, 512 Мб GDDR3, работающих на частоте 1,8 ГГц, поистине чудовищную пропускную способность в 57.6 Гб/с, 300-350 млн. транзисторов, поддержку Shader Model 3.0 и технологии ATI Multi Rendering (аналог SLI от Nvidia) и, внимание, будет втрое(!) быстрее, чем Radeon X800 XT.
и в три раза дороже![]()
Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.
Rig-Veda
Фантастика !!!!! втрое быстрее X800XT. Круто. Ати начала раскачиватся :-)
Стал зависать Ил2 - x800xt pe с каталистом 5.1. Идеальные настройки, 1600х1200
Зависает странно - изображение зависает и начинает искажаться. появляются странные фигуры и фрагменты. Звук прродолжает работать. Самолет судя по звуку либо продолжает лететь, либо падает
Ил убивается только перезагрузкой компа.
ТЕмпература чипа - менее 70 градусов.
Может ли это быть из-за блока питания 340 Вт?
С 9800про проблем небыло, а он вроде жрет примерно также.
Для того, чтобы этого не было, в игре с рождения фигурирует по умолчанию настроенная на снятие скринов клавиша PrtSc, ты ею снимаешь скрины когда тебе надо и где надо и сколько надо раз. Все файлы пиштся необходимом разрешении (которое у тебя выставлено в игре) в корневой каталог игры с расширениями *.tga... При этом, их туда пишется столько, сколько раз была нажата во время игры сия клавиша - посмотреть ты их сможешь, когда выйдешь из игры...Сообщение от igor_mlt
Далее ты их можешь с помощью ACDSee или еще чего, перевернуть в *.bmp или сразу в *.jpg - как угодно.
Вот эти скрины, как и все - сделаны сразу в игре... некогда мне выходить было (самолеты друг-по-другу не стреляют, хотя БК есть и они враги - просто самое начало миссии)...
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 04.03.2005 в 15:30.
Блин братцы 60 страниц лопатить в лом, кто подскажеть как в иле и в карте(Radeon 9700 pro) настроички подшаманить, чтоб наземочку видать и самоли на фоне земли, а то летаю на ощупь и на нюх.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ