Ладога, ты не мог бы заменить "Только" на "Не только"? А то пилотам Нулевого читать смешно.![]()
Ладога, ты не мог бы заменить "Только" на "Не только"? А то пилотам Нулевого читать смешно.![]()
Не думаю что правильно сравнивать проекты основанные на "кооп"-миссиях и догфайте. Так что смех не уместенСообщение от ROA_McFris
. Да и многие вещи которые сделаны в Пандоре нельзя реализовать в догфайтовом проекте.
Я не спорю, и против ничего не имею. Но чтение пунктов 1,2,4,5,6,7,9,10 со словами "Только" действительно вызывает улыбку. Почему бы про оставшееся, действительно уникальное, не сказать "Только", а остальное в качетсве добавки?Сообщение от Evgenich
![]()
Хмм. И каким-же еще образом, кроме набития стата, на "нуле" можно получать награды и звания(4)? Или, на "нуле" вдруг появилась полноценная разведка(5) без проведения которой вы полностью лишены информации о состоянии филдов и наземки противника? Или самолеты нужных типов вдруг стало нужно на оперативные филды перегонять(7) или доставлять сапплаями, а иначе их просто выбьют и филд закроется? А как вообще реализован на "нуле" сапплай(10) воздушный, автомобильный, железнодорожный?Сообщение от ROA_McFris
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Поскольку это оффтоп, то читай приват.Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
"Всякая лягушка родное болото хвалит" - русская народная поговоркаСообщение от ROA_McFris
На нуле-то могет быть кому-то и интересно, но мне там не интересно из-за 100% заправки топляка на бомберы (нафига Хенку 100% для того, чтобы пролететь 200 км ? - непонятно), а переделывать бомбовые таблицы и карабкаться на 5000 втечение 30 минут, желания нет никакого !
Сколько серверов с попыткой так подойти к реалу ты знаешь? Я тебе подскажу - ни одного. Или у тебя есть инфа, что самолёты в войну вылетали с неполной заправкой, а запралялись по желанию пилота?Сообщение от UShAG_Energy
Это если мы в АВИАСИМУЛЯТОР играем. А если в какую-нить аркаду, то простите, может бесконечный БК поставить? А то меня так напрягает, что патроны кончаются...![]()
Ничего личного, я с ноября не управляю Нулевым, летаю только в TW, там вообще понятия о заправке нету. 100% и точка.
А всем остальным советую зайти, попробовать со 100% повоевать - СОВСЕМ другая игра. И на реал куда больше похожа. И взлёт на перегруженной Штуке интересен, и подумаешь уже - а стоит ли 1000 таскать каждый раз. когда и 500 обойдёшься.
Сорри за оффтоп. Прошу больше в топике про Пандору Нуль не обсуждать, для этого свой раздел на Сухом есть.