Сообщение от
Elf
А что Пандора? Все "нововведения" (коих по-моему мнению всего одно, уж извините) хороши до тех пор, пока там летает столько, сколько летает. Будет там летать как в БВ 500-600 пилотов ежедневно будет тоже самое. Так что, как ни крути, а все о чем вы пишите про Пандору это "Только" работает при малом количесвте пилотов.
Ну вот уберите сейчас "случайных" пилотов из БВ и подкрутите количество танков и самолетов и т.д. и все, будет ва таже Пандора. И наоборот, придут в Пандору люди и получите тотже БВ. Вы сейчас начнете говорить, что я не прав, ладно, спросите тех, кто летает в Пандору почти постоянно, они вам тоже самое скажут. Я вообще считаю, что то, как реализовано в Пандоре пресловутое "конечное число самолетов" это скорее шаг назад, чем шаг вперед, равно как и возможность выбирать филд взлета при генерации миссии. А уж количество танков и артиллерии в квадрате в БВ сделать, это 2 часа работы. У меня вообще стойкое ощущение, что все кто хотел уже попробовали Пандору и выводы сделали.
Мне гораздо больше понравилось то, как реализован вопрос с самолетами на 0, вот это действительно подход имеющий очень хорошие перспективы и огромный потенциал. Я сам работаю над тем, как это все прикрутить к генератору БВ в глобальном масштабе.
З.Ы. Все высказаное мое личное мнение не претендуещее на истину. В пандору летал, еще тогда, когда там стадами Р-40 зажигали, с того времени, Принципиальных изменений не вижу, равно как и движения в сторону развития проекта. А закручивание гаек (административные меры) приведут к тому, что уйдут даже те, кто сейчас летает.