???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: "Гром над палубой" сегодня по РТР в 13:05

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Ответ: "Гром над палубой" сегодня по РТР в 13:05

Цитата Сообщение от Necroscope
    Можно.
    Я готов аргументировать свою точку зрения.

Тех-же кто считает свой народ быдлом, бравирует чужими ЛИЧНЫМИ достижениями и готов вливать людям в уши розовый пафос на пустом месте - я как называл, так и буду называть ТВАРЯМИ!
    Блин, так агументируйте.
    Интересно, что больше всех "знают" о нуждах военных те, кто сам никогда ни разу не был ни в одной части, и на других форумах эти ТВАРИ с умным видом рассуждают, как откосить от армии, потому что там дедовщина, неуставные отношения и т.д.
    Но 23 февраля эти "защитники отечества" перед девочками - герои, блин.
    А Вы сами у военных летунов спросите, и услышите, что их уже задолбала чернуха о армии.
    С уважением, Сергей.

Ответ: "Гром над палубой" сегодня по РТР в 13:05

Цитата Сообщение от cergio62
    Блин, так агументируйте.
    Интересно, что больше всех "знают" о нуждах военных те, кто сам никогда ни разу не был ни в одной части, и на других форумах эти ТВАРИ с умным видом рассуждают, как откосить от армии, потому что там дедовщина, неуставные отношения и т.д.
    Но 23 февраля эти "защитники отечества" перед девочками - герои, блин.
    А Вы сами у военных летунов спросите, и услышите, что их уже задолбала чернуха о армии.
    Уважаемый сэр.
    Я предлагаю Вам взаимно снизить тон, дабы не заставлять остальных участников форума читать наши с Вами несовпадения (если они есть) точек зрения.
    Отмечу сразу - я в армии не служил. 23-е февраля своим праздником не считаю. И никогда не считал. Поверьте у меня есть поводы для гордости, кроме того, что промеж ног "выпуклость", а не "впуклость". На, как Вы выразились, "форумах по "откосу"" - я не отмечался.
    Хотя, стоит заметить, в армию и не горю желанием попасть. По ряду причин(если пожелаете я готов их привести).

Все свои выводы я делаю и делал исходя из прочитанного, и услышанного от людей мною уважаемых и служивших не один год.
    Я лично знаком с людьми чьи семьи живут в городках при аэродромах. И знаю в каких условиях они там живут.
    Более того, мой отец расчитывал лопатки для тех самых Як-38, и так и не ушедших в серию Як-141. Так-что тут тоже не "понаслышке".

Моя точка зрения по поводу указанной передачи и прочих подобный фильмов очень эмоцмионально, но выражена выше.

Я ещё раз приношу свои извинения лично Вам, и остальным форумчанам, за негативные и ярко-эмоциональные посты. Но своей точки зрения я не изменю и готов её отстаивать.
    Крайний раз редактировалось Necroscope; 24.02.2005 в 14:25.
    Всех убью, один останусь!

Ваши права