???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 31 из 31

Тема: курево

Бомбовоз Аватар для Stuka

Ответ: курево

Курил с детства. Классически с бычков и Беломорин стянутых у дедушки. Первый раз попытался бросить в армии. Много бегали, а на марш-бросках вообще из легких фигня какая-то лезла жуткого вида. Но куда там, энтузиазма хватило не надолго. Через год уже будучи сержантом, расслабился стало нечего делать закурил. Когда пришел из армии полгода еще курил, а потом как то раз увидел, что моя девушка курит в компании, подошел вытащил сигарету изо рта, и пошел обратно к бару, через минут 10 смотрю а ей ребята дают опять и она курит (пьяненькая была) я подхожу, опять отбираю сигарету, ребятам говорю, че за дела?, тут же понимаю что дальше можно только быковать, так как она сама брала, эту мадам молча везу домой, и устраиваю полит занятие на тему вред табачных изделий и так скажу Вам разошелся, как перед ротой... что аж сам на следующий день бросил, не курю я уже год. Одно время сны страшные снились, будто я покурил и теперь в меня пальцем тыкать будут, что я не сдержался... но я держусь, сейчас мне уже фиолетово курит кто-нибудь рядом или нет.. тяга к ним отсутствует, зато курильщика чую за версту... вот так я бросил...

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Я закурил в 25 лет,зарулил ,выпругнул злой как собака бродячая,техник ,мой "дед", поднес расскуренную шикарную сигару гаванскую и грамм двести коньячка Одесского разлива с Родины,мля... так отпустило минут через десять ,полежал с ним на чехле и побрел на доклад ,с тех пор как "вскабанею" -сигарету в зубы и накатить до потери сознания -наш метод :p,лично мне помогает иногда,особенно сейчас
    Наверно от психомоторики зависят такие весчи,мне лично ничего кроме алкоголя и табака внутреннего расслабления не дает от людей,хотя с родной женой прожили жизнь с молодых лет в гармонии при этом она и не пьет как я и не курит вообще,но понимает мои слабости.
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

СМЕРШ Аватар для TOR-D

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    И вообще, курить люблю.
    Хотя , считаю это слабостью, проявлением слабоволия (не всегда, не у всех, но в большинстве случаев и в моём случае в частности) и завидую некуряшим.
    Полностью согласен.
    Сам с синего Винстона перешёл на Кэптен Блэк Свитс месяц назад.
    Если не дома (например на работе) - приблизительно 1 пачка.
    Если дома - 5-6 сигарет (почему-то у себя дома сильно не тянет курить).
    За сутки пьянки - 3-4 пачки.
    Сейчас пойду подымлю!
    ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
    ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!

А я уже год как не курю, до этого укладывал в день по пачке Вирджинии. А бросил очень просто, ночью кончились, купить негде, перетерпел, а утром по пути на работу, проходя мимо ларька, взял себя на "слабо" .
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Заблокирован Аватар для wind

Считается, что бросивший курить может действительно считать себя таковым, если не выкурит ни одной сигареты на протяжении такого же срока, сколько лет он до того курил.
    Например: курил 10 лет - если бросил и за следующие 10 лет - ни единой сигареты не было во рту, даже по самой страшной пьянке - значит бросил.
    Что, впрочем, никак не гарантирует невозможность рецидивов...

Поймать себя на слабо??? да очень просто.... я себя....!!!! уже со счету сбился....
    почти Марк Твен...))))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права