Наверное, я не совсем точно выразилась.Сообщение от Vini Puh
Имела ввиду организацию физической подготовки мальчиков призывного возраста.
Достиг 17 лет- будь любезен начать готовиться к службе.
Тренироваться, сдавать армейские нормативы.
При военкоматах и под присмотром инструкторов.
Строго по желанию.
Мне кажется, что в моей идее есть здравое зерно.
![]()
Пойдет или нет служить мальчик- это еще баба на двое сказала, но
если придется идти, он будет уверен, что сможет на начальном этапе почувствовать себя увереннее, а значит, не будет ничего бояться.
Если мальчик занимается, окреп физически, в военкомате его узнали, значит, смогут в некотором плане за него поручиться...
Что-то присоветовать...
Вот если любого сунуть в ад с непривычки жуткими физическими нагрузками, многие не сломаются, не заплачут?
Все должно быть постепенно.
А в армии на эту постепенность нет времени...
![]()
Идеи очень хорошие.Лично моё мнение... армия в мирное время должно быть малочисленной и только из офицеров.... взять за образец кайзеровскую Германию перед первой мировой... у нас дальше кадрированых подразделений дело не пошло.... и полностью укомплектованая по техническим видам войск... авиация, танковые войска и подводный флот, надводный флот России не нужен, за исключением пограничников.... техника без профессионала - груда ржавого железа. И за три года профессионала не подготовить с учетом постоянной модернизации военной техники. Ракетные войска... само сабой... и обьеденить РВСН с ПВО в обязательном порядке.
Ликвидировать военные округа... переназначив подчинение по родам войск...
Вообщем много чего надо сделать, чтоб поломать этот порочный круг...
Для этого достаточно почитать ведущих германских практиков и теоретиков военного дела.... а в основном анализировать период Веймарской республики.... там всё очень просто
Пока, к сожалению, только все перекладывают из одной корзины в другую...
Многое по дороге бьется и теряется...
Никакого созидания пока не вижу.
Сплошное разрушение даже многого из того, что было хорошим...
![]()