Проц и оперативка.
У меня такое же видео и звук - СБ Лив 5.1.
Остальное недавно махнул на AMD64 3000+ 2MGz, 1,5 Гига DDR400. Память понижена до DDR333 и все вместе разогнано на 20%. Получаем проц 2,4 МГц + DDR400 по скорости. Гребет так, что я от скуки даже антиальясинг 4х врубил.
Температура процессора выше 49 градусов не поднимается, кулер штатный, но остальное охлаждение тоже не обойдено вниманием: титановские полноразмерные салазки с двумы мелкими вдувными пропеллерами на винт, 80-мм на пониженных оборотах на вдув на морде, один сзади на вытяхку + вытяжка в БП. Откатывал производительность на Black Death и тот трэчок из Перл Харбора, где японы бомберы торпедируют авианосец и корабль сопровождения, а не встречу америкосы с палубы поднимаются. !ALL_PF.TRK называется, кажись. Пальбы там хватает. Как они своих не сбивают при такой плотности огня - загадка.
P.S.2. Да, забыл, доступные из интерфеса корректировки типа детальность, дальность и т.д. - по полной.
Раньше был Туалатин 1.4@1.5 + 512 памяти. Вот уж тормоза были недетские.
Картейка процентов на 7-8 погнана ради любви к искусству.
P.S. У меня в этой конфигурации на 1600х1024 произвидительность выше, чем на 1024 при Туалатине (Black_Death). WinXP SP2 Home. Две конфигурации: Working и Minimal Services. В последней отрублены "лишние сервисы". Смею заметить, что когда первый раз реконфигурял системы, отрубил что-то лишнее в профиле Minimal Services и произвидительность упале в 2 раза. Так, что тут тоже надо быть осторожней. Пристрелил, завел опять и осторожно один за одним отстреливал прожоливых подонков через один проверяя производительность. "Пяток" ФПС выиграл.