???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 176 по 182 из 182

Тема: МИГ-29 против ФА-18

S.N.A.F.U.
    Гость

Re: МИГ-29 против ФА-18

Впечатляет!

Инструктор Аватар для Myth

to Chizh

Ну вот, опять секреты выдаешь!!! Здесь же наш израильский друг S.N.A.F.U. ))

А вообще, если хош, можно прокомментировать этот проект.

Идея интересная и оригинальная. Но вот использовать эту ракету на истребителе в таком качестве вряд ли будут, пока по карайней мере.
    Просто исходя из того, как возникает воздушный бой.
    Условия для использования этой ракеты - нахождение самолета противника в задней полусфере на достаточном для её применения расстоянии (мин\макс). До тех пор, пока происходит сближение и соперники переходят из ДВБ в БВБ, ракета остается мертвым грузом. Она может выстреливаться только назад.
    Как защитное оружие на бомберах и т.п. её ещё можно использовать, но на истребителях она просто занимает место до тех пор, пока самолет противника не окажется в задней полусфере.
    Вот такие пока делы... Ну а в перспективе?... Идею можно несколько переосмыслить, и как результат, получить действительно полноценную всеракурсную ракету ближнего боя, каковой пока не является ни Р-73 ни Питон-4.

Инструктор Аватар для Myth

Небольшие отрывки учебных боев Миг 29 и Хорнета внезапно появившееся на у CoValenta
    ищите в скором будущем на #il2.sukhoi.ru или где либо еще CoValent пожелает
    Огромнешее тебе СПАСИБО! ))
    Классные ролики, только вот... ну, по мимо всего остального.... "маловато будет" ((с) мультик "Падал прошлогодний снег") ))
    Немного наглея (надеюсь, что немного )) хочу спросить: будет ли продолжение?
    Кстати, там довольно частая смена кадров, так и в фильме сделано?

Еще раз, спасибо!
    Валентин, тебе персональное мерси! ))

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Огромнешее тебе СПАСИБО! ))
    Классные ролики, только вот... ну, по мимо всего остального.... "маловато будет" ((с) мультик "Падал прошлогодний снег") ))
    Немного наглея (надеюсь, что немного )) хочу спросить: будет ли продолжение?
    Кстати, там довольно частая смена кадров, так и в фильме сделано?

Еще раз, спасибо!
    Валентин, тебе персональное мерси! ))
    Еще не однократно выйдет зайчик погулять (c) мультик
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

S.N.A.F.U.
    Гость

to Chizh

Ну вот, опять секреты выдаешь!!! Здесь же наш израильский друг S.N.A.F.U. ))
    Поздно! Завтра же на работу потащу - творчески перерабатывать!

Chizh
    Гость

To Dao

Да какие секреты? Я сам эту картинку вытянул из инета пару лет назад.  

Проект действительно интересный и НИОКР проводились, насколько мне известно, в интерсах проекта Су-32/34 у которых есть штатный радар заднего обзора с фазированной решеткой (сам наверно такой видел на крайнем МАКСе).

А Питон-4 так летать точно не сможет из-за отсутствия газодинамического управления, за счет которого только и можно выгребать на сильно неустойчивых режимах с углами атаки до 180 градусов.

S.N.A.F.U.
    Гость

To Dao

Да какие секреты? Я сам эту картинку вытянул из инета пару лет назад. #

Проект действительно интересный и НИОКР проводились, насколько мне известно, в интерсах проекта Су-32/34 у которых есть штатный радар заднего обзора с фазированной решеткой (сам наверно такой видел на крайнем МАКСе).

А Питон-4 так летать точно не сможет из-за отсутствия газодинамического управления, за счет которого только и можно выгребать на сильно неустойчивых режимах с углами атаки до 180 градусов.
    Ниччё, Chizh(извини, не знаю, как тебя зовут ), уже кой-чего получше "четвёрки" летает! Может, чуть погодя, фотку запостю(или запощю? )

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678

Ваши права