Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
На самом деле, не такая уж это страшная проблема. Скажем так, раз перещелкнуться на взлете на место штурмана(все одно ведь аэродром взлета сечется) более чем достаточно,
Ну я бы так не сказал. Из кабины штурмана не так много видно. Нынешнюю наземку да с высоты найти будет сложно даже на хенкеле, не говоря уж о Б-25 и тем более ТБ-3, у которого штурман вообще сидит в чуланчике и света белого не видит.
да и на маршруте данную дырку вполне можно пользовать как во вред, так и во благо( ну например отправить один бобер в е...ня по сложному зигзагу и чтобы он перед каждым изменением курса через 40-50км перещелкивал позицию, нехай перехватчики ловють
Это -1 бомбер, полностью отвлеченный от основной задачи... Трудность еще в том, что на заведомо нереальный маршрут враг не клюнет...
Бум считать это дело данными радиоперехвата и на том собственно мона успокоиться.
Ну не знаю, не знаю... Буржуи вон были не на шутку рассвирепевши. И вообще, хотелось бы послушать представителей 14TBAP, смогут ли они сказать по этому поводу что-нибудь цензурное.