По поводу поста Yo-Yo: Вот Perf, просто и понятно обьяснять, на самом деле очень важная и нужная вещь![]()
Только...
По поводу организма, хорошее сравнение. Решпект!.Сообщение от Yo-Yo
У организма, нет конечно возможности назначать себе органы... но если провести параллель... мне видится другая картина... хотя я могу ошибаться, т.к. не врач по образованию...
Представь ситуацию:
Из нервных окончаний приходит сигнал в мозг, что мол так и так, но кислорода не хватает. Ну мозг, напрягся чисто автоматически и Легким директиву выдает: Вы давайте там, почаще мечите!, а Сердцу "Оборотов прибавить!". А в ответ: Да пошел, ты мозг, в жопу! Мы из другой партии и наши окончания ничего нам не говорят! Когда сознание поменяешь, тогда поговорим...![]()
Или:
Сердце: Мозг, мне кажется что тут не так. Я прибавлю оборотов наверно? - Стоять! - А чего уж так, мне нужна, меня вон пинают во всю уже! - Стоять я сказал! - Да ну тебя в баню! - Прибавило... и треснуло от натуги, потому что сосуды ещё не расширились и не в состоянии весь поток прокачать были...
Все таки исполнительный механизм должен быть, наверно, авторитарным. А вот Мозг, на сигналы нервных окончаний своих должен четко реагировать. Иначе действительно в ящик сиграет. Ну а если Сердце, к примеру, "шалить" начинает и своих функций не выполняет, тут естественно либо "лечить" либо "пересадка",... ну или в морг
![]()
А лечение ведь всякое бывает... побочные эфекты всякие...
Плохо когда врачи к состоятельному больному как мухи липнут...
А ещё для организма, замечательная штука, если бы он при изменении внешних условий, мутировать оперативно мог - т.е. менять строение органов по необходимости...
PS. Да вот, ещё реклама впомнилась:
Давайте напичкаем Мозг Nuts'ами - умный будет, офигеть!... Ну Желудок подсадим немного, конечно, но ему то чего - он всеравно тупой![]()