Если не влом, скажи,пожалуйста, какие сервисы остались ? Работает ли интернет ?Сообщение от Maxxxx
Если не влом, скажи,пожалуйста, какие сервисы остались ? Работает ли интернет ?Сообщение от Maxxxx
Ну, куда уж нам без Инета)
Можно еще немного, но и так нормально и парится влом. Уже раз отключил чаво-то и получил -50% в назидаху
Также для подстройки системы использовал програмулину XP Tweaker (http://www.xptweaker.net/) - freeware, очень толково и с документацией чего какой чекбокс значит. Мне кажется, что вдумчиво пройтись с ней по системе не помешает.
Картинки приатачены в зипе. Не дал сервер загрузить services.gif длиной в 1600 пикселей.
Если у тебя Торобред его гнать нада!! до 2400+ вполне реально, и обязательно в синхронном режиме с памятью. Память сменить на две DDR400 по 512 Мб, шоб на будущее было. Видео оставь, до тех пор, пока не сможешь купить GF6600GT.Сообщение от Mental Sky
Мда. Купил таки себе 17шку.. Монитор. гефорс 3 еле тянет эту игру в 1024 на 768. в простом редакторе с четрыьмя ботами при их близком рассмотрении фпс зверсики падает. Пришлось выключить вертикальную синхронизацию для opengl.. Иначе падало до 23. Теперь до 30, но это уже паршиво смотрится..
Не, все-таки, покрутил, покрутил и откатился с антиальясинга 4х на 2х2 и на 16 бит. Красоты красотами, а ФПС ФПСом. Правда идеальную детализацию объектов и ландшафта оставил.
> Видео оставь, до тех пор, пока не сможешь купить GF6600GT.
Несомненно, GF4 попрежнему остается неплохой картой, которая может конкурировать с нетоповыми ЖФами. А там, глядишь, и GF6600GT месяцев через 6-8 подешивеет раза в полтора
ЖФ6600 - good, а НВидии дешевле - шило на мыло, ИМХО.
Я вот только не пойму разноса цен по GF4 4200. От 60 до 130.
Это я Джемерсону про ЖФ4. Может быть это решение - баков за 70-80 попробовать GF4. Все-таки А если есть дружественные железячные конторы, то можно попробовать взять б\у еще дешевле с апгрейда. Сейчас как раз народ старые ЖеФорсы должен начать сливать.
Хех, пробувал гнать до 2000+ (выше комп даже не стартует), глючит комп - то ил2 выкинет в винду, то в памяти что то крякается - кривая память у меня, две димки, разные к тому жев принципе у меня БП слабый - когда Ti4200 поставил - напруга по +5 и -3.3 просела чувствительно... так что буду по тихоньку - менять БП, потом память... потом видно будет
![]()
дело в том, что я планирую соскочить на более серьезный конфиг.. Собирался на атлон64, и собираюсь, но тут вижу цены на хорошие видяхи для PCIE куда меньше, чем на такие-же AGP.. Так что охота означенную мобо брать, но с видяхой тогда в пролете, не хватает. Жду мобо на чипсете от АТИ, со встроенной видяхой, чтобы перекантоваться до накопления-подешевления чего покруче..
Я вообще не хотел брать гф 3, сразу полагал его маркетинговой видяхой, шейдеры есть, но медленые.. Так и хотел, взять гефорс 2, даже мх, и подождать удешевления ти4200.. Сейчас уже не хочу их брать.. за 50 баков можно эфикс5500 взять..
2 Mental Sky - напругу на ядре повышать надо. у мня 2700+ на 1.75, вместо 2100+ на 1.6. (шина штатная 333) Конечно, БП должен быть хороший, иначе не выдержит таких издевательств.
То-есть я не один такой? Это хорошо. А то я уже напрягся. А ты таки сделал SHADOWS=0?Сообщение от Ukatam
Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин
Дык я поднимал, аж до 1.8 (вот бы на моей машинке так же объем двигла повыситьСообщение от Jameson
)) ) но... БП надо, а это 1500 ре
чувствительно
Cделал а куда деватся.Поставил 75.90 фпс на 3-6 в локоне подрос в тяжелых местах и в Иле также.Баг с тенями не прошел.Подозреваю что это не в дровах делах.Ждемс патчаСообщение от Hedgehog_57
:confused:
у меня 300 ваттный, что шел в комплекте с корпусякой asus ascot 6ar300. Macropower какой-то. Но по виду крутой.
Сообщение от Mental Sky
У меня тоже 300 ватт, да тока когда воткнул Ti4200, взамен MX440, то увидел в бивисе что 3.3 и +5 питалово проселоСообщение от Jameson
![]()