???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Разбор воспоминаний Каберова

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Разбор воспоминаний Каберова

Тут я наверное извинюсь по крайней мере со своей стороны, и скажу, что комментировать мемуары - надо очень долго и вдумчиво, переписывать архивные тетрадки (а до того корпеть днями в архиве), а их у меня несколько десятков.

Мемуары есть мемуары (хотя именно мемуары Каберова и Сухова я считаю лучшими в своем жанре) - комментить долго.

=E95=Blop Аватар для blop

Ответ: Разбор воспоминаний Каберова

Цитата Сообщение от Andrey Dikov
    Тут я наверное извинюсь по крайней мере со своей стороны, и скажу, что комментировать мемуары - надо очень долго и вдумчиво, переписывать архивные тетрадки (а до того корпеть днями в архиве), а их у меня несколько десятков.
    Ну, я и не говорю, что это дело простое и быстрое, но тут главное желание и время. С желанием у меня все пучком, а вот со временем... похуже те Архивы мне пока заказаны Но пока можно разобрать то что есть =)

Цитата Сообщение от Andrey Dikov
    Мемуары есть мемуары (хотя именно мемуары Каберова и Сухова я считаю лучшими в своем жанре) - комментить долго.
    Насчет Каберова согласен полностью!
    А Сухов оставил мемуары?
    Я помню, по воспоминнаниям Кеброва, что Сергея Сухова сбили, все думали, что он погиб... и только после войны Каберов узнал, что Сухов жив прошел всю войну, только служил в другом полку...
    Или мы о разных Суховых говорим?

Ваши права