А вот это именно то что я и хотел выяснить. Если разобраться спокойно то из слов Федорова и архивных данных следует что он был назначен инструктором 3-й ВА по летной подготовке (так кажется это грамтоно занывается). То есть получается что Байдуков на момент приезда Федорова в армию Громова должен был занимать это место.Сообщение от Andrey Dikov
Вот меня и интересует:
- командовал ли Байдуков 212 ШАД в это время или действительно занимал должность как говорит Федоров на которую поставили его вместо Байдукова как бы она не называлась.
Если Вы правы и Байдуков действительно командовал в это время 212-й ШАД и не только не был замом Громова но и не в коей мере не претендовал на должность которую при Громове занял Федоров, то рассказ Федорова действительно гнусный поклёп на Байдукова и я в будующем просто буду опускать и вырезать из его рассказа этот фрагмент так же как я это делал в случае с его мнимой командировкой в Германию вместе с Викторовым и Супруном в то время как он был тогда с тем же Викторовым в Китае и как следует из документов зашельмовал там его до смерти.