???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 143

Тема: Героическая оборона Севастополя в новой статической кампании "Черноморская баллада"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Героическая оборона Севастополя в новой статической кампании "Черноморская баллада"

Цитата Сообщение от Mozart-3
    так просто вживаться надо в предлагаемые обстоятельства.Станиславский кажется сказал.
    Эт точно

С ДГеном только это и спасает Из одного вчерашнего вылета:

Только что закончился короткий, но жаркий поединок с Кобрами. Мессершмитты, избавившись от бомб, помогли нам разобраться с ними почти без потерь. К сожалению, только почти - мой ведомый сбит меткой очередью. Решаю сделать круг в районе линии фронта, чтобы проверить, не осталось ли в воздухе самолетов противника.

Лечу с плавным набором высоты. В небе чисто. Но вот на пределе видимости показались 4 точки. Стараясь скрываться за облаками, на форсаже начинаю сближение с ними.

Подлетаю ближе - Ла-7. Опасные противники! Меня они не видят, а один самолет из группы подотстал от других где-то на полкилометра.

В голове зреет дерзкий план: если удастся свалить отставшего, то при доле везения можно будет подойти к остальным трем - они вряд ли сумеют распознать меня, пока я не выйду на дистанцию стрельбы: ведь ФВ-190 и Ла-7 издалека похожи, а пилоты врага будут ждать сзади своего товарища, а не Фокке-Вульф с весомым аргументом в виде 6 огневых точек, 2 из которых - МК-108.

Подбираюсь поближе к отставшему русскому истребителю. Короткая очередь - и Ла-7 с масляным шлейфом и дырами в плоскостях уходит вниз. Сердце замирает: как ни крути, а моя задумка очень рискованная. Пытаюсь успокоить себя тем, что если буду обнаружен слишком рано, то успею уйти, благодаря великолепным свойствам моей лошадки на пикировании.

Но мне везет: правый Ла-7 замечает, что позади него не ведомый, а противник, когда я уже подошел на 100 метров. Он пытается уйти вверх, но я пресекаю эту попытку очередью, которая отрывает у "сталинского сокола" крыло и Ла, беспорядочно кружась, падает на землю.

Тут уже о скрытности не может быть и речи: вражеские самолеты слишком близко и гибель их товарища не остается незамеченной. Но пилоты "Лавочкиных" растеряны и их маневры недостаточно резки. Буквально в течение пары-тройки секунд я успеваю довернуть самолет и дать две очереди. Один из Ла-7 теряет крыло, подобно своему товарищу, получившему предыдущюю порцию снарядов. Второму снаряды попадают в кабину и он в штопоре идет до земли со своим мертвым пилотом.

С момента атаки первого русского самолета (который тоже разбился - об этом доложил после вылета ведомый нашего командира штаффеля) не прошло и минуты...

З.Ы. А кто-то бы вместо вживания в роль завел бы тему про тупость ботов
    Крайний раз редактировалось NewLander; 25.02.2005 в 19:07.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права