???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Хосты -уроды или с кем не стоит летать

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый Аватар для Verka

Ответ: Хосты -уроды или с кем не стоит летать

Ага вот еще один говнюк из хостов C6_PetiO после того как мы их перехватили (они летели полным сквадом С6 8х8 )и начали убивать, хост в в панеке в ехал в землю. После чего просто закрыл миссию (2 Р-38 были уничтожены третего добивал напарник), на мои вопросы в ЛОБИ, что случилось? , он ответил «ой моё железо дало з бой СОРИ», засранец!

Глядя на его стат я понял мальчик играет на стат, Живым гад хочет быть, а как пилоты они нулячие.
    Так что дамы и господа будьте внимательны!!!

А вот про пинг чуток.

Мой пинг всегда большой от 500 до 1100 в зависимости от хоста, но он всегда ровний +- 10-15 единиц. Тоесть если я зашел к хосту пинг стал 700 так он весь вылет будет в этом приделе. Ведомые не когда не жаловались что меня лагает или дергает по небу, да и противник у меня нормально летает без приколов с лагами ( если конечно всех не лагает). Кикало меня только один раз, и то в момент кода я нажал запись трека после 15 минут полета (интерес взял куда ил подевался)

Вот хочу людей спросить тех кто меня убивал недавно, меня лагало? ( =KAG=REDBARON, ROSS_Gorillaz, ROSS_Berkokl)

С уважением Ваш VPK_B_Verka
    Крайний раз редактировалось Verka; 26.02.2005 в 00:07.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Ваши права