795 мб нету. Уже взял 757. Упарился домой тащить. Понял, наконец преимущества LCD их куда легче нести, и им не нужно настравивать linearity, подушку, трапецию, и размагничивать Зато держит 100 герц в 1024 на 768. в более высоком 85. Первые тараканы - монитор чувствителен к посторонним полям. Рядом с пятнашкой лежал у меня сетевой фильтр - ничего. А у этого муар с той стороны.(кстати, по-моему у ЖК муара не бывает?) Убрал -исчезло. Вообще, по-моему, гефорс 3 не достоин такого монитора. Помнится когда еще даже на 15шке у меня как-то включился режим 800 на 600 60 герц, слева страшно муарило. А у старого нонеймового савага 4 нет. Тоесть, кое-где видяха хзуже саваги . Но не это главное. Главное - не справляется оно с ПХ в 1024 на 768.. 16 бит цвет поставил -быстрее заметно, но я не могу смотреть на дизеринг, и зеленый дым за ме163.. Ну ладно. Всеравно люди для онлайна 800 на 600 ставят .

Еще одно -при перемещении головы наблюдаю иногда что-то вроде муара -но муар обычно ввиде кривых идет, а этот сторого параллельно столу.. И только в ЗС, и только иногда при верчении обзора. Не замечал в 3daction..
Как только пытаюсь сделать кринщот, оно замирает, эффект пропадает, и делается скриншот. Черт. А мне так понравилось летать с высоким разрешением.. Хочу ставить в игре максимальное, которое тянет моник с 85 герцами. Пора менять видяху.. Или всю систему..