???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Долина.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Долина.

Цитата Сообщение от Peter77
    А летом (июнь-август) там какая погода? И лежит ли у вас на Колыме летом снег в таких местах? Судя по рассказам з/к, у вас там есть короткий период, когда Колыма напоминает курорт - нет гнуса, молодая зелень, теплый ветерок и т.д.
    Летом в глубине материка жара (по нашим представлениями, и за +30 бывает часто), в Магадане в основном +15-20. Снег может лежать до начала июля, на вершинах гор, ессно, не тает, ну и есть линзы из льда, те постоянно лежат.
    Гнуса полно везде, но если в Магадане у моря можно от него отдохнуть, но в глубинке от него просто изнемогаешь, много и калибр велик.
    Какой погани нет, так это - змей, клещей (и инцефалитных), за что я особо люблю наш край, ну и от жары тут не изнемогаешь, если в прибрежных районах.
    Что касается курортного времени, то я живу в Магадане, и на трассе бываю наездами, посему не могу сказать есть ли оно там. В городе такого не замечал
    Из хищников только медведи (в смысле, опасных для человека) о волках не слышно ничего, хотя, в музее стоит чучело полярного волка (у нас не встречающегося), это просто убер пес, сембернары отдыхают.
    На побережье лес карликовый, по трассе чуть повыше, в основном лиственница и стланик.
    Выглядит это примерно так:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P8120057.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	208.0 Кб 
ID:	36952   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P9060852.jpg 
Просмотров:	50 
Размер:	117.8 Кб 
ID:	36953  
    Крайний раз редактировалось Kelt; 26.02.2005 в 13:24.

Ваши права