Вот как надо воевать :
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2610
"вобщем все погибли"
Не погибли мы. Просто было столкновение в воздухе. Глупо конечно но бывает. ![]()
![]()
Вот как надо воевать :
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2610
"вобщем все погибли"
Не погибли мы. Просто было столкновение в воздухе. Глупо конечно но бывает. ![]()
![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Spasibo sa ssylku ).
Pojasnju ne Lyzarju. Posle sahoda na bomber i nagatie gaschetki ekran vstal. RYvok strel'by net, vigu Peshku pribligajuschujusja. Rus na sebja ekran opjat' v stope. cheres 3 sek otmiranie- dvigatel' vybit pilot ubit. Sprosi Charnotu ja isvinilsja pered nim, no skasal chto bol#sche ja na ego host ni nogoj. Vosmogno eto tol'ko u menja problema s Hostom Charnoty. No vse Sinie kotorye byli na tim spike obaldevali ot lagov. Na pervom sahode na bombery ne vystrelil nikto.
Moe Vam s kistochkoj.
Po povodu Vectora:
byl tam Vector byl ) tol'ko pod drugim nikom.
Знаешь у меня то-же не выделенка, и мы летаем в одинаковых условиях. Если бы хост тормозил то тормозило бы у всех, а если у тя с компутером и со связью проблемы то это ты не черноте обьясняй а в магазин за железом иди.
Хотя согласен что иногда у бомберов лагает, я вчера именно из за лага дырку в крыло получил. Мессер с 12 на 6 прыгнул..
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Давайте не будем начинать многостраничных флеймов с взаимными оскорблениями и киданием перчаток. В Веф сбивать самолеты противника можно - от начала до конца миссии
- благо есть правило позволяющее выходить через 10 сек. после посадки - шанс сесть всегда есть, да и флаки работают, как -никак
. Я летая на немцев, в выбитым двиглом атаковал яшку зашедшего на посадку, я его до этого минут 10 гонял - но флаков испугался и ушел
. Когда летал за наших на яшке - меня при заходе на посадку сбивали
. Если кто этого этого не знал - ну теперь знаете
. Я помню один душещипательный случай, когда один из лучших ВВС пилотов, долетел до немецкого аэродрома, до того как там взлетели
. Немцы конечно возмущались, но им объяснили
.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
ADSL T-Online (Germanija). P-4 1.8 Ram 512 GeForce-3 Ti-200.
Знаешь у меня то-же не выделенка, и мы летаем в одинаковых условиях. Если бы хост тормозил то тормозило бы у всех, а если у тя с компутером и со связью проблемы то это ты не черноте обьясняй а в магазин за железом иди.
Хотя согласен что иногда у бомберов лагает, я вчера именно из за лага дырку в крыло получил. Мессер с 12 на 6 прыгнул..
2 WeePeR. Podskagi chto mne dokupit' ok? A to ja sigu i muchajus' ne snaju i chego ge mne dokupit'
Крайний раз редактировалось bug; 09.09.2002 в 18:19.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Он что в чате писал "- Я сожусь меня не атаковать, я даже шасси выпустил!":confused:?
Хотя действительно когда он сам подойдет я думаю легче спросить его что он об этом думает.
То что я думаю о том сбивать на посадке или нет ты мог прочитать выше. Хочешь попрорить об этом?
То что я некоторых вафелей без аммы отпускал, не значит что когда я скажу что у меня аммы нет они меня не собьют.
Ну отпустили Вика флаг Вам в руки и медаль на (что нибудь). В чем проблма то?
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Вообщем да, но имхо заставлять выходить тоже не дело, я вот как правило пока сквад не отлетал остаюсь. Другое дело что можно а авторепотре выхватывать мессагу о прыжке, в логе то она есть. А то еще есть любители на ресет понажимать
Да такие фишки бесят. Надо бы тоже в правила кинуть пункт что выпрыгнувший пилот через 10 секунд должен выйти с сервера.
Странно что при p3 533, 512 RAM, старенький IDC 33600 меня лагает не так ужастно как тебяADSL T-Online (Germanija). P-4 1.8 Ram 512 GeForce-3 Ti-200.
2 WeePeR. Podskagi chto mne dokupit' ok? A to ja sigu i muchajus' ne snaju i chego ge mne dokupit'![]()
А может меня и лагет на самом деле ужасней, просто мне это не так мешает как тебе?
Интересно почему?
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Давайте не будем начинать многостраничных флеймов с взаимными оскорблениями и киданием перчаток. В Веф сбивать самолеты противника можно - от начала до конца миссии
- благо есть правило позволяющее выходить через 10 сек. после посадки - шанс сесть всегда есть, да и флаки работают, как -никак
. Я летая на немцев, в выбитым двиглом атаковал яшку зашедшего на посадку, я его до этого минут 10 гонял - но флаков испугался и ушел
. Когда летал за наших на яшке - меня при заходе на посадку сбивали
. Если кто этого этого не знал - ну теперь знаете
. Я помню один душещипательный случай, когда один из лучших ВВС пилотов, #долетел до немецкого аэродрома, до того как там взлетели
#. Немцы конечно возмущались, но им объяснили #
.
Вот и я почему то ничего странного в этом не вижу...
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Гыы я тут топик рядом посмотрел
Sametil posle patcha sil'nye sadergki pri pribligenijam k samoletam i strel'be na servere u Genadicha. IMHO delo v vydelennom servere (. Vchera ne vyteeoel i uschel prosto .
K kompjuteru toge ne prinimaju pretensij P-4 1.8 Ram 512 GeForce 3 Ti-200. Pravda Genadich skasal chto na inostranzev kanal 10 Mbit/s. Moget is sa etogo? Hotja ran'sche do patcha vse bylo Ok.
Bug ты писал вродеКакие вопросы к Чарноте то:confused:??
А насчет того чего тебе купить, я тебе свою помойку продам. Поймешь как летать надо![]()
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Во первыхя я не немецкий пилот а просто летаю в ВЕФ за синих по вполне объективным причинам .Идет значит воздушный бой, тут немецкий пилот понимает что ща ему надерут одно место.
Во вторых была бы хоть одна пуля , и одно место #я бы тебе точно надрал .
Гонялись? да было дело - сколько ты раз на пути на аэродром меня атаковал раза 4 и всё что то никак . Позвал товарища на помощьРусские пилоты ничего не понимают #Что за лажа гонялись за ним гонялись, а он вдруг такой весь в белом и на пасадку пошел))
Вот вам небольшая трагикомедия "Охота на мессер"
ВИПЕР:
"помоги браток тут мессер на базу прёт я у него на 6и ААА!!! не справлюсь !!! Братцы роднгые мои ... мессер на 12 !!! МАМА !!!...тьфу ты то есть #ВИКС родной давай его вместе... #уходит сволота такая ... а нет догоняю ... ёп опять мимо .... (и уже во всё горло) ПОМОЖИТЕ сбить акаянного , ну не могу же я один - в двоём по любому брать надо !!!
Подлетает бодренько подёргивая элеронами Викс ...
Хм подумал пилот , помочь надо ? а какже - один кил за миссию это никуда не годится , совсем не солидно как то... два уже ничего .
В это время пилот мессера :
Опаньки ... уже двое ну извращенцы ... до базы каких то 5 км , ладненько увернёмся ещё разочек и дотянем ...
Над аэродромом #:
Ёп.. не понял ... Где ПВО ? это вот эти 2 пукалки и есть ПВО ?Вы чё, за лоха держите ?? #Бл.. попал ... ничего заложим виражик покруче - ай я яй темно то как #...такс шасси ...крен убираем ... горизонт ... скорость 160....выравниваем ...
В это время Випер (изнемогая от нетерпения с пеной у рта почёсывая каракулевую щевелюру)
Бей гада такого нас же двое - вон ишь садится вздумал ... Гаси фашиста !!! Уйдёт ведь .
Викс :
Мать его так рас так второй круг над эародромом делает.. #ой как бы не упустить ну ну шасси выпустил типа всё можно ? а вдруг ты счяс кадушку как крутанёшь а я же дурачёк такой проскочу и подставлюсь ...
Випер :
Аккуратней Викс , зенитки ошалели совсем - добивай и уходим ... вон со шмайсерами фрицы повыбигали ..
Викс :
ага вот и приехали ! Огонь ! тра та та та та Хорошо #дымит ... чинно ...
Пилот мессера : (слышится длинная очередь и стук попаданий)
Ну епти какая сволота не настрелялась ещё ? ... как коптим то ууу... так касание #....хо хо хо жарковато становится... #так тормоза...ну ё ты остановишся когда нить или нет ... я твою .... БУМ ... и понеслась душа в рай .
Випер:
Спасибо браток , ей богу помог , я уж думал мне пи...
Викс :
Ты видел какой вираж на аэродромом заложил ? в лобовую хотел идти собака!!! Но я не дался - на боевой пошёл ну он меня потерял ессесно и тут я в пикировании как шарахну !!!
Випер : надо представлять тебя на дважды героя ... засиделся ты Витя .
Викс : Героя не героя а медаль за отвагу дать должны ... или за храбрость ... спокойно, а может за мужество ?
Конец.
Крайний раз редактировалось Vector; 09.09.2002 в 18:53.
SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...
Что за странные разборки ? IMHO только вернувшихся на базу бить странно из-за ограничений Ил2 и ВЕФ на их дальнейшую судьбу. А всё остальное в норме. На что тут обижаться ? Каждый имел свой шанс и знал, что делать для победы. Кто струсил, пусть его свои пинают.
iaen
А вот был у нас случай...
Крым, задача - прикрыть "Чайки".
Расстояние от нашего поля до синего - ~10 км.
Взлетаем и видим в чате, что у синих один на полосе угробился - ну мы сразу к синим и полетели. При подлете выяснилось, что гробанулся ПЕРВЫЙ.
Короче, лапти от земли оторвал только один, но и тот в створе полосы упал. Остальных расстреливали на земле. "Чайки" спокойно отбомбились и вернулись домой. Потерь с нашей стороны - 0.
Синие долго потом кричали, что так нечестно. Что же нам, нужно было ждать, пока они взлетят и высоту наберут?
Mirrors are more fun than television
Я просто попроил реальную ситуацию представитьВо первыхя я не немецкий пилот а просто летаю в ВЕФ за синих по вполне объективным причинам .
Во вторых была бы хоть одна пуля , и одно место #я бы тебе точно надрал .
Гонялись? да было дело - сколько ты раз на пути на аэродром меня атаковал раза 4 и всё что то никак . Позвал товарища на помощь))
(это про немца)
Место ты мне надрать никогда не мог (раньше на всякий случай)Сейчас возможно, я после перерыва в полетах привыкаю потихоньку
А потом можешь попробовать......
Меня с Виксом не былоЯ других дуриков гонял тогда.. а жаль.
Вобщем у меня вывод тока одинЖалко на взлете бить нельзя по тем соображениям что взлетаем в одно время
![]()
![]()
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Почитал я тут вашу беседу со стороны......
WeePeR, извини, но ты разговариваешь как человек страдающий звёздной болезнью! #![]()
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
Как администратор VEF просто напоминаю правила:
1. Сознательный расстрел парашютистов запрещен. Это не мое правило, но я с ним готов согласиться. Кроме взаимных обид это ни к чему не ведет.
2. Никаких ограничений на расстрел самолетов, в том числе и севших, нет. Пилот может через 10 секунд после посадки покинуть самолет или выйти из игры без последствий.
А как модератор этого форума, прошу личных наездов тут не производить. Мне давно ничего тут не приходилось закрывать, и сейчас я тоже не хочу. Пока.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Чем же тога страдает Вектор? :confused:Почитал я тут вашу беседу со стороны......
WeePeR, извини, но ты разговариваешь как человек страдающий звёздной болезнью! #![]()
![]()
И в чем моя болезнь выражаеться? Например?
Да и можно ли от нее страдать:confused::confused:??7
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
2Vector - супер!
Напиши еще - я прям "угорел за лесом",читая!
Вектор сам за себя ответит, а ты посмотри сколько/чего и КАК ты понаписал до его прихода и ответа!
Ну не страдаешь и ладно! Я рад за тебя! ![]()
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
Предлагаю завязать тему. Была конкретный вопрос - можно ли сбивать на посадке, ответ был дан. Сейчас тема превратилась в "загибание пальцев" и взаимные тычки.
Очень благодарен СЛИ, за то что они летают в ВЕФ и летают лучше, чем многие "настоящие" немцы. Не стоит реагировать на каждое пришествие так остро. ВВС - пилотам надо набраться уважения к достойным соперникам.
Предлагаю раскурить трубку мира. ![]()
![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Ну я по краейней мере после того как меня собьют не начинаю писать "ты че ваще о;№%!!!!"
странно.......
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
Дурачок ты, Випер ..
Ну я бы ото оценил примерно так "- Немец хочет жить и не хочет лезть в зенитки."
Кстати не уверен что все было не такНе надо про honer roll и gentleman like тут гнать
От буржуев наслышались
![]()
SLI=Fabel_15=
Ну и в чем проблема-то?Сбили - значит, сбили. Все по правилам(в воздухе же!).Если шел на посадку с преследователем на 6ти - сам виноват.Имел удовольствие быть сбитым на посадке над своим аэродромом за пару секунд до касания
---skipped---
Такое ИМХО
А все разговоры о том, что кто-то кого-то "отпустил" после выпуска шасси - это просто флейм.Никто ж не заставлял![]()
Freedom Forever!
----------------
Naivnyj vopros kogo ty podrusameval pod durikami?
Я просто попроил реальную ситуацию представить(это про немца)
Место ты мне надрать никогда не мог (раньше на всякий случай)Сейчас возможно, я после перерыва в полетах привыкаю потихоньку
А потом можешь попробовать......
Меня с Виксом не былоЯ других дуриков гонял тогда.. а жаль.
Вобщем у меня вывод тока одинЖалко на взлете бить нельзя по тем соображениям что взлетаем в одно время #
![]()
![]()
Sps tebe Weeper sa naschu ozenku. My podumaem moget squad v durikov pereimenovat', a to Weeperu kak to ne po sebe.
2 Vector. Raskas klass ))). Ja tak i predstavil vse sebe ))).
Крайний раз редактировалось bug; 09.09.2002 в 19:19.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Я прошу меня извинить, но мне кажется, что ВЕФ это, всё таки, командная игра. Главная цель - выполнение миссии. Представте себе разговоры о украденных киллах и тому подобные в военное время , вот если бы ВЕФ был о спортивных состязаниях , тогда может даже быть
.
Да и враги, выходящие из боя без нужды это головная боль противника. Массовый саботаж , конечно, не радует, но в ВЕФ ,к счастью, все же можно выбрать себе врага, ну как и товарища
P.S. Матом я тоже разговариваю
iaen
Насчёт моего хоста и чего кому купить, с супер пупер системами, так я тебе, bug, неоднократно повторял, звуковая карта! ОНА ЖЕ У ТЕБЯ В МАМЕ СТОИТ (сам говорил) ЗНАЧИТ НАДА НОВУЮ!!! Лагает вас и на моём сервере, и на других (сами говорите). Лагало вас по моей вине на моём сервере 2 раза. Один раз как я хостить начал, настройки не те были. Второй раз когда я винду сносил и новую ставил, настройки не поменял. За это я извинялся.
А если вас на моем сервере регулярно лагает и каждый раз вы клянётесь шо больше ни ногой, а потом все равно идёте... господа, учитесь на своих ошибках пожалуйста. Я комп не апгредил и не говорил что я его апгрейдил, что изменилось с первого раза когда вы сказали что на сервак ко мне ни ногой, я не знаю. Если вы с нами летать не пойдёте по вполне объективным причинам, то никто о вас левого слова не скажет... но ходить к Fabelю на сервак с DSLом в два раза лучше чем мой и с пингом две секунды нам тоже не улыбается. У меня обычно до 400.
Вон FZG и JZG каждый раз говорят шо пинг у меня супер пупер и играть приятно. И поверь, шо бомберы они и аттакуют и прикрывают.
Мне вообще говорили забей ты на эти жалобы, но если я стою хостом, то хочется что бы всем было приятно полетать. Если вас так страшно у меня лагает то не портите себе нервы и не заходите, дайте другим полететь, у кого проблем нету. А если уж и зашли, добро пожаловать, но в сотый раз одну и ту же канитель заводить не нада.
А насчёт того боя, Вектор, так была объявлена вольная охота, на ботов, маччи и вообще всё , что шевелится. У тебя было три выбора когда ты увидел ВикСа с КГ на не менее чем полторы тысячи. Принимать бой. Прыгать. Садится.
У тебя был шанс принять бой, вот если бы небыло, то другой раговор, мол шел бы на посадку уже. А увидел ты их (по крайней мере должен был) до того как принял решение садиться. Знал чем рисковал. Таких били, бьём и будем бить.
Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...
комполка,
5ГвИАП ВВС РККА
www.5gviap.ru