to wind:
Я вот все понять не могу-зачем вы мне все эти данные по АВ приводите? Да еще и с ошибками?
,Сообщение от wind
Это достоинство,или недостаток?
.Сообщение от wind
И что? Ну посчитайте для "Китти Хок"-там то же не ЯЭУ Обьем топлива дать?
.Сообщение от wind
Конечно есть.Например выкинуть ПКРК. И можно не только ускорители-можно и авиационного вооружения загрузить.Только проще будет катапульту установить.(а возможно и нов.АВ построить).
Вы кстати в своих расчетах забываете указывать на одну незначительную деталь-на емкость погребов авиавооружения(а это не только ракеты ВВ).Составляющие от 1800т. на "Кате" и до ~3000т. на "Нимитце".
А если честно,то я вообще не вижу смысла,для чего вы тут все это считаете.
Это единственный вывод,к которому вы пришли ,а не "можно прийти". Ну пришли и пришлиСообщение от wind
В чем проблема то?
Да мало ли что там у вас "не выходит".Не принимаете-не надо,я ж не заставляю ее принимать.Не напомните,когда там у нас крайний раз взлетали с помощью ускорителей(и главное на чем)? А то вы так лихо пересчитали "габарит" ускорителя,применявшийся на машине с норм.взлетной массой 7800т под тяжелый перехватчик с взлетной массой под 30т,что я удивляюсь куда глядели конструктора ОКБ "Сухого"Сообщение от wind
Зачем? Я сказал,что знаю/читал. Если у вас есть желание и время-вы и рассказывайте убедительно,как катапульты отправляют в небо самолеты с полными баками+ПТБ+боезапас. А я с удовольствием прочту-глядишь и почерпну для себя что-то новое.Сообщение от wind